Итальянская группа Ricchi e Poveri назвала новую дату перенесенного концерта в Воронеже

Ты в эфире
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

Итальянская группа Ricchi e Poveri назвала новую дату перенесенного концерта в Воронеже

Приобретенные ранее билеты будут действительны
236
Итальянская группа Ricchi e Poveri назвала новую дату перенесенного концерта в Воронеже

Организаторы концерта итальянской группы Ricchi e Poveri объявили новую дату ее выступления в Воронеже. Коллектив, который не смог выступить в столице Черноземья 8 ноября из-за болезни одного из артистов, вернется к своим воронежским фанатам 19 декабря. Концерт начнется в 20 часов. Площадка осталась прежней — Event-Hall Сити-парка «Град».

По словам организаторов мероприятия, все купленные билеты на ноябрьское шоу Ricchi e Poveri остаются действительны, и обменивать их на новые не нужно. Кроме того, те, кто не будет возвращать, купленные на первую дату концерта билеты, смогут принять участие в фотосессии с группой и получить автограф 19 декабря после концерта. Для получения бонуса необходимо обратиться к администраторам зала после мероприятия и предъявить билет, на котором обозначена дата 8 ноября 2017 года.

Ricchi e Poveri без сомнения можно назвать лидерами итальянской волны по производству хитов, практически каждая их композиция становилась шлягером. На пике своей популярности группа получала многочисленные премии и награды: например, в 1981 году «За лучшую группу года», золотой диск за песню Sara perche ti amo, которая в 1982 году выиграла в телепередаче Premiatissima, а так же золотую табличку RAI 5.  В 1982 году вышел сингл Mamma Maria, который занимал самые высокие места в европейских хит-парадах, в том числе 19 недель входил в чарты Германии, а вышедший в Италии альбом с одноимённым названием дошёл до 4 места в хит-параде за 1983 год, а в следующем году в Европе был издан популярный альбом Voulez-vous danser?, который тоже стал суперпродаваемым. В 1985 году Ricchi e Poveri победила на фестивале Сан-Ремо с песней Se m'innamoro, получив за неё более двух миллионов голосов зрителей, к этому триумфу добавилась премия Medien, врученная за большое количество проданных дисков во Франции.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter