Хоккеисты «Россоши» проиграли на выезде «Локо-Юниору»

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой рецепт здоровья
Лучший блогер Черноземья

Хоккеисты «Россоши» проиграли на выезде «Локо-Юниору»

Матч в Ярославле закончился со счетом 4:2
423
Хоккеисты «Россоши» проиграли на выезде «Локо-Юниору»

Свой 13-й поединок в новом сезоне Национальной молодежной хоккейной лиги «Россошь» проводила в Ярославле против местного коллектива «Локо-Юниор» - одного из лидеров турнира в западной конференции. В активе хозяев перед этой встречей было почти в три раза больше очков, однако первый период сегодняшнего поединка лидера не выявил. Соперники нанесли с десяток бросков в створ, но нули на табло так и не исчезли.

Лишь на 22-й минуте юные «железнодорожники» вышли вперед. После двойного удаления в рядах «Россоши» цель поразил Михаил Смирнов. Побывала шайба в сетке ворот гостей и чуть позже, но арбитры этот гол не засчитали, так как игрок «Локо» находился в момент точного броска в площади ворот. На 24-й минуте последовало уже удаление в составе ярославцев — Владислав Рухлов покинул лед из-за атаки нашего игрока в область головы и шеи. Это большинство молодежки «Бурана» реализовал Тимофей Бухтояров, а еще спустя пять минут Данис Каримов вывел россошанцев вперед, уже в равных составах. Однако отправиться лидерами на перерыв гостям все-таки не удалось. За пять секунд до конца второго периода опять-таки в большинстве цель поразил Ярослав Лихачев и восстановил паритет.

А вот в заключительной трети матча россошанцы не смогли ни разу огорчить хозяев льда, зато сами пропустили дважды. На 48-й минуте точным дальним броском Никита Моисеев отправил шайбу в сетку Максима Штыкова, а еще менее чем через две минуты с пятачка нашего голкипера расстрелял Егор Манин, Моисеев в этом эпизоде выступил в качестве ассистента. Таким образом встреча закончилась со счетом 4:2 в пользу хозяев. Для «Россоши» это поражение стало десятым в сезоне. Завтра соперники проведут повторную встречу.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__