03:30  «Малая сцена»
03:30  «Малая сцена»
Хабаровчанин до смерти избил жительницу Воронежской области

Кастинг ведущих прогноза погоды
Платоновский фестиваль

Хабаровчанин до смерти избил жительницу Воронежской области

Как выяснилось, это не единственное преступление уроженца Комсомольского края в нашем регионе
341
Хабаровчанин до смерти избил жительницу Воронежской области
В Воронежской области заведено уголовное дело в отношении 38-летнего уроженца поселка Уктур Комсомольского района Хабаровского края. Мужчина обвиняется в убийстве, незаконном проникновении в жилище и краже. Об этом сегодня, 7 августа, сообщили в пресс-службе Следственного управления по Воронежской области.
 
По данным следствия, в мае этого года злоумышленник, в поисках своего знакомого, проник в жилище к его матери в селе Заосередные Сады Павловского района. Мужчины в доме не оказалось, а 53-летняя хозяйка начала выгонять незванного гостя. Преступника это разозлило и он стал избивать женщину, несколько раз ударил её камнем по голове. От полученных травм женщина скончалась. Злоумышленник попытался скрыться с места преступления, направившись в сторону областного центра. Но полицейские задержали мужчину на территории Бобровского района.
 
В ходе следствия выяснилось, что злоумышленник оказался причастен к краже имущества и продуктов и жилища своего знакомого в Богучаре.
 
Раньше мужчина уже был неоднократно судим, в том числе за убийство и изнасилование. Свою вину в данных преступлениях он также признал. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__