06:00  «Новости регионов»
 06:00  «Новости регионов»
 06:05  «Утро вместе»
 06:05  «Утро вместе»
 06:30  «Губернские новости»
 06:30  «Губернские новости»
 06:35  «Утро вместе»
 06:35  «Утро вместе»
 07:00  «Губернские новости»
 07:00  «Губернские новости»
06:00  «Новости регионов»
06:00  «Новости регионов»
06:05  «Утро вместе»
06:05  «Утро вместе»
06:30  «Губернские новости»
06:30  «Губернские новости»
06:35  «Утро вместе»
06:35  «Утро вместе»
07:00  «Губернские новости»
07:00  «Губернские новости»
Группа MBAND в интервью воронежским журналистам: «Мы хотим на «Евровидение»!

Бой за пояс чемпиона мира!
Конкурс: Твоё утро вместе!

Группа MBAND в интервью воронежским журналистам: «Мы хотим на «Евровидение»!

Перед концертом в Воронеже корреспонденты «TV Губернии» поговорили с солистами бойз-бенда о творчестве, девушках и конкуренции в шоу-бизнесе
2353
Группа MBAND в интервью воронежским журналистам: «Мы хотим на «Евровидение»!
На фото слева направо Никита Киоссе, Анатолий Цой, Артем Пиндюра

9 ноября в Воронеже концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» пройдет необычное мероприятие, этакий «концерт в концерте». Вместе с певицей Полиной Гагариной на сцену выйдет популярная российская группа MBAND. Удивительно, но авторы хита «Она вернется», который собрал на YouTube 74 миллионов просмоторов, еще ни разу не выступали в столице Черноземья. Корреспондентам «TV Губернии» в преддверии первого визита коллектива в Воронеж удалось поймать участников группы Анатолия Цоя, Артема Пиндюру, и Никиту Киоссе между репетициями и узнать, чего от ребят стоит ждать на предстоящем концерте. Мы поговорили с бойз-бендом, созданным три года назад продюсером Константином Меладзе, о творчестве, девушках, киноопыте и предстоящем выступлении с Полиной Гагариной.

–Как вам работается с Константином Меладзе? Насколько он строгий продюсер?

Анатолий: «С Костей работать очень комфортно. Мы не просто его исполнители, но и соавторы нашего творчества. Мы принимаем активное участие в создании песен. Он прислушивается к нашим пожеланиями. Это круто».

Артем: «С Костей работается потрсяюще. Это тот человек, после разговора с которым, ты выносишь для себя что-то новое. У нас творческий симбиоз. Костя контролирует все процессы. А мы пишем музыку и отсылаем ему, делимся с ними нашими идеями. Если ему нравится, то он это утверждает. Или наоборот.

А вообще с ними достаточно весело. Особенно, когда он всех нас называет «братанами».

– Возникают ли между вами ссоры? Как вам удается избегать конфликтов?

Анатолий: «Нет, ссор не возникает сейчас. Они были в самом начале творчества, когда мы только притерались друг к другу. Сейчас мы спорим только во время творчества. Но так, наверное, и рождаются хиты».

– В чем залог успеха для бойз-бенда? Как ему не потеряться на фоне других?

Анатолий: «А на фоне кого? Выделяться сейчас не перед кем: бойз-бендов практически нет. А чтобы добиться успеха нужно все время двигаться в перед: писать песни, снимать клипы, выглядеть хорошо».

– Хотели бы вы принять участие в Евровидении?

Анатолий: «Да, хотели бы. Я всегда смотрю «Евровидение». И у меня даже мечта была выступить там. Думаю, когда-нибудь это произойдет».

– А есть ли у вас кумиры среди отечественных и зарубежных исполнителей?

Анатолий: «В отечественном нет. Кумиры — это очень сложное понятие. Я бы сказал, что есть люди, чье творчество мне нравится. Это Алексей Чумаков, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Григорий Лепс. У нас много хороших артистов. Из зарубежных исполнителей для меня топовые - Бруно Марс и Джастин Тимберлейк».

– Как вы справляетесь с обрушившейся на вас популярностью? Какие необычные подарки вам поклонницы дарили?

Артем: «Я к этому отношусь очень положительно. Вообще особых проблем в общении с девушками у нас и раньше не было, но после победы в шоу «Хочу к Меладзе» внимания со стороны представительниц прекрасного пола стало намного больше. А что касается подарков от поклонниц... Могу сказать, что необычные предложения поступают в директ в «Инстаграме», но озвучивать я их не буду».

–Раз уж о девушках заговорили. С какими девушками вы бы точно не стали знакомиться?

Никита: «Которые сделали себе пластическую операцию по смену пола».

Артем: «Согласен! Но я бы пообщался с ними, чтобы понять, что в голове у этих людей, раз они решили с собой такое сделать».

– Все ваши песни о любви и романтике. А в жизни какие романтичные поступки вы совершали ради понравившихся девушек?

Артем: «Однажды я устроил романтический квест для своей девушки в честь дня ее рождения. Она жила в частном доме. От него я нарисовал стрелки к месту, где ее ждал сюрприз. Она прошла по ним и на финише я ждал ее с цветами и музыкантами. Еще делал свидание на крыше дома. Мы ужинали, а нам играл скрипач».

– В 2016 году вы снялись в комедии «Всё исправить». Какие впечатления остались от киноопыта? Хотели бы и дальше продолжать работать в кино?

Никита: «Было классно, мне очень понравилось. Единственный минус — это ожидание на съёмочной площадке. Ведь одна сцена снимается много раз подряд, с разных планов, а между дублями могут быть проблемы со светом, поэтому актерам приходится выжидать часами, пока все будут готовы к съемкам. Но все равно это было весело. Мы с пацанами кайфанули».

Артем: «Мне безумно понравилось сниматься в кино. Я бы хотел сыграть роль психически больного или неуравновешенного человека. Мне кажется, это очень сложно и интересно. Вообще актерский опыт сложный, но очень полезный. Он развивает твои способности. Поэтому я приму любое предложение сыграть в кино, но, если, конечно, оно будет не пошлого характера».

– В Воронеже вы выступите вместе с Полиной Гагариной. Как она вам вообще? Нет ли в планах записать совместную песню с Полиной?

Никита: «В Воронеже будет наш первый совместный концерт с Полиной. Мы рады, что нам удастся выступить на одной сцене вместе. У нее классный голос, классный бэнд. Я, кстати, был на ее предыдущем шоу «Полина». Я был в восторге. Интересно посмотреть, как она изменилась за это время и какую программу на этот раз приготовила для зрителей».


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__