03:15  «Заметные люди»
 04:00  «Наша марка»
 04:15  «Поехали!»
 04:45  «Как это устроено»
 05:00  «Новости регионов»
 05:05  «Утро вместе»
 05:30  «Губернские новости»
 05:35  «Утро вместе»
 06:00  «Новости регионов»
 06:05  «Утро вместе»
03:15  «Заметные люди»
04:00  «Наша марка»
04:15  «Поехали!»
04:45  «Как это устроено»
05:00  «Новости регионов»
05:05  «Утро вместе»
05:30  «Губернские новости»
05:35  «Утро вместе»
06:00  «Новости регионов»
06:05  «Утро вместе»
Главное за день: взрыв в петербургском метро

Стань красивой! - ГОЛОСОВАНИЕ
Ты в эфире
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

Главное за день: взрыв в петербургском метро

Рассказываем о главных событиях, произошедших в стране и мире
409

В подземке Санкт-Петербурга прогремел взрыв. Изначально сообщалось о двух взрывах, однако позднее эту информацию опровергли. Взрывное устройство сработало в вагоне поезда в перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь». По последним данным, погибли 10 человек, не менее 50 ранены.

Польша обвинила диспетчеров в провоцировании авиакатастрофы под Смоленском

Генпрокуратура Польши выдвинула обвинения в адрес российских диспетчеров, а также «третьего лица», находившегося в башне управления полетами, в умышленном провоцировании авиакатастрофы под Смоленском. Самолет Ту-154 ВВС Польши упал под Смоленском утром 10 апреля 2010 года. В результате аварии погибли все 96 человек, находившихся на борту, в том числе президент Лех Качиньский с супругой.

Вучич объявил о победе на выборах президента Сербии

Действующий премьер-министр Сербии Александр Вучич объявил о своей победе на выборах президента страны. Как сообщает ТАСС, он поблагодарил граждан страны за доверие и пообещал, что новое правительство будет сформировано в течение двух ближайших месяцев. «Я набрал на 12 процентов больше голосов, чем все остальные кандидаты вместе взятые. Я благодарен народу Сербии, показатель в 56 процентов — это очень серьезно. Спасибо большое, да здравствует Сербия!» — отметил премьер.

Порошенко получил акции офшорной компании Ротшильдов

Президент Украины Петр Порошенко в апреле 2016 года стал обладателем 20 тысяч акций кипрской CEE Confectionery Investments Limited. Номинальная стоимость пакета составляет 571 тысячу гривен (21 тысяча долларов), собственником компании сейчас является Rothschild Trust Schweiz AG. Об этом в понедельник, 3 апреля, сообщает «Интерфакс-Украина». При этом, согласно электронной декларации Порошенко за 2016 год, он внес более одного миллиона долларов на счет в Rothschild Bank, собственником которого является Rothschild Trust Schweiz AG.

В московском метро поезд эвакуировали из-за бесхозного рюкзака

На станции «Савеловская» московского метро в вагоне поезда обнаружили бесхозный рюкзак. Об этом РИА Новости сообщил источник в экстренных службах. «Пассажиры выведены, поезд отогнан в тупик», — сказал собеседник агентства. По его словам, оперативные службы сейчас проверяют предмет.

Евгений КАЛИНИН

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__