Прямой эфир
Прямой эфир
Футболисты «Факела» на выезде сыграли вничью с «Кубанью»

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реклама на «TV Губерния»

Футболисты «Факела» на выезде сыграли вничью с «Кубанью»

Воронежцы отыгрались со счета 0:2
736
Футболисты «Факела» на выезде сыграли вничью с «Кубанью»

Футболисты «Факела» в рамках 14-го тура Футбольной национальной лиги сегодня на выезде сразились с краснодарской «Кубанью». В прошлом сезоне матчи с участием этих команд дважды закончились ничейным результатом. Продолжил миролюбивую традицию и нынешний поединок. Уже к 34-й минуте хозяева повели со счетом 2:0. На 20-й минуте Евгения Федорова огорчил Олег Алейник — он подправил мяч в ворота после удара Евгения Гапона. Ну а удвоил преимущество «Кубани» капитан южан Спартак Гогниев, оформивший дубль в предыдущем поединке с «огнеопасными». Отметим, что в Краснодаре Гогниев преобразовал в гол розыгрыш углового.

Впрочем, отдадим должное воронежцам — они духом после этого не пали. Сократить разницу в счете представителям столицы Черноземья удалось еще до перерыва. На 44-й минуте автором гола «в раздевалку» стал форвард гостей Артем Сердюк. Ударно подопечные Павла Гусева начали и второй тайм. Уже на 50-й минуте паритет был восстановлен — во второй встрече кряду за воронежцев забил Дмитрий Мичуренков. Голевой передачей с правого фланга отметился Наим Шарифи. Ну а еще через минуту мог вывести «Факел» вперед Артем Сердюк — он выскочил один на один со стражем ворот «Кубани» Николаем Москаленко, но переправить мяч в сетку не смог. В итоге встреча так и закончилась со счетом 2:2.

После этого поединка воронежцы сохранили за собой 17-ю позицию в турнирной таблице, а впереди нашу команду ждет кубковый матч с пермским «Амкаром». Аутсайдер Премьер-лиги приедет в Воронеж 21 сентября.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__