Прямой эфир
Прямой эфир
«Факел» сыграл вничью с «Лучом-Энергией»

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реклама на «TV Губерния»

«Факел» сыграл вничью с «Лучом-Энергией»

Встреча во Владивостоке закончилась без забитых мячей
995
«Факел» сыграл вничью с «Лучом-Энергией»

На матч с соседом по подвалу турнирной таблицы Павел Гусев выставил практически тот же состав, что двумя днями ранее сражался с пермским «Амкаром». Разве что вместо Самира Масимова с первых минут на поле появился Темур Мустафин, а вместо Дмитрия Каюмова — Александр Мануковский. В свою очередь в форме дальневосточных «тигров» на матч против «Факела» вышел наш старый знакомый Дмитрий Тихий, который еще весной защищал честь «огнеопасных», ну а в воротах «Луча» оказался Александр Котляров, игравший в Воронеже в сезоне 2014/2015.

Со стартового свистка инициативой завладели хозяева поля, они имели в своем распоряжении немало голевых моментов, шанс открыть счет был и у Кирилла Марущака, и у Ишхана Гелояна. Голкипер гостей Артем Федоров в воротах кружился как белка в колесе, а вот в штрафной «Луча» опасности было куда меньше. В начале второго тайма нашего вратаря на прочность проверили Руслан Гордиенко, Амир Бажев и Александр Носов. А на 72-й минуте вышедший на замену Александр Мязин и вовсе угодил в штангу. Однако открыть счет сегодня ни «Факелу», ни «Лучу» так и не удалось — встреча закончилась со счетом 0:0.

Отметим, что подопечные Павла Гусева в чемпионате Футбольной национальной лиги не проигрывают уже на протяжении трех туров, а вот дальневосточники не могут победить в первенстве четыре матча подряд. В копилке «Факела» и «Луча» после 15 игр стало 13 очков. А впереди у «огнеопасных» еще одна выездная встреча: 30 сентября воронежцы сразятся с нижегородским «Олимпийцем» - последней командой турнирной таблицы.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__