«Факел» подписал соглашения еще с тремя футболистами

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой рецепт здоровья
Лучший блогер Черноземья

«Факел» подписал соглашения еще с тремя футболистами

Теперь клуб имеет на контракте 17 игроков
1362
«Факел» подписал соглашения еще с тремя футболистами

Ряды «Факела» официально пополнили ещё три новых футболиста. Контракты с нашим клубом подписали защитник Андрей Семёнов (род. 08.06.1992 г., рост 182 см, вес 72 кг) из саратовского «Сокола»; полузащитники Евгений Ушаков (26.09.1992, 178-72) из команды «Зенит-Ижевск» и Ника Чхапелия (26.04.1994, 165-63), заканчивавший прошедший сезон в коллективе «Спартак-Нальчик».

Семёнов является выпускником школы столичного «Локомотива», в молодежном первенстве также защищал честь ЦСКА. В профессиональном футболе дебют Семенова состоялся в дубле «железнодорожников» - за два сезона он принял участие в более чем 30 матчах. Затем в его карьере были «Сахалин», «Луч-Энергия» и наконец, «Сокол». В составе саратовцев защитник отыграл в 26 поединках и стал автором двух голов в ворота «Тюмени» и «Химок». Также в послужном списке Семенова — выступление в составе сборной России среди игроков не старше 21 года (принимал участие в отборе на Чемпионат Европы).

Евгений Ушаков дебютировал в чемпионате второго дивизиона в составе «Орла», выступал там до 2015 года, провел больше 70 матчей и забил 4 мяча. Ну а следующие два сезона полузащитник провел в ижевском «Зените» - в 53 матчах забил 5 голов.

Наконец, Ника Чхапелия является воспитанником школы бразильского футбола поселка Кабардинка. Выступал за команды Второго дивизиона «Нара-ШБФР» и «Олимпия» Геленджик. В 2012 перешёл в «Краснодар». Играл за молодёжную команду и «Краснодар-2». За основу провёл один матч в кубке России против дзержинского «Химика». В августе 2014 года подписал контракт по системе «1+1» с «Ростовом». 27 февраля 2015 года ушёл в аренду в «Зенит» Пенза. В мае 2015 заключил годичный контракт с калининградской «Балтикой», а в конце января 2016 подписал двухгодичное соглашение с «Тосно», провел там больше 20 игр, но через год был отправлен в аренду до конца сезона в «Спартак-Нальчик».

Таким образом, количество футболистов «Факела», имеющих действующие контракты с нашим клубом, достигло 17.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__