«Факел» на выезде обыграл ярославский «Шинник»

Ты в эфире
Стань красивой!
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

«Факел» на выезде обыграл ярославский «Шинник»

Второй круг воронежские футболисты начали за здравие
823
«Факел» на выезде обыграл ярославский «Шинник»

Футболисты «Факела» победно начали второй круг Футбольной национальной лиги. На выезде «огнеопасные» обыграли ярославский «Шинник». Отметим, что в этом поединке в стартовом составе коллектива из столицы Черноземья не оказалось ни одного номинального форварда, впрочем это не помешало нашим игрокам первыми изменить счет. Ника Чхапелия на 13-й минуте воспользовался ошибкой голкипера хозяев Дмитрия Яшина, выскочившего наперехват, и перебросил его. При этом уже в первом тайме Павлу Гусеву пришлось проводить экстренную замену: Самир Масимов получил травму и продолжить игру не смог, его место на поле занял Дмитрий Мичуренков, а после перерыва в бой был брошен еще и Наим Шарифи.

На 64-й минуте вновь приковал к себе внимание на поле Чхапелия — он вновь оказался с глазу на глаз с Яшиным, но во второй раз за игру перехитрить его не смог. В свою очередь «Шинник», на этой неделе оформивший выход в четвертьфинал Кубка России, так ни разу за 90 минут цель поразить не сумел, хотя в концовке имел несколько реальнейших шансов спасти встречу. Итог — 1:0 в пользу «Факела».

Отметим, для воронежцев эта победа стала только второй на выезде в нынешнем сезоне. До этого «огнеопасные» взяли три очка на поле противника лишь 19 августа в поединке с калининградской «Балтикой». С последнего места подопечные Павла Гусева поднялись разом на 17-е. Теперь 4 ноября ярославцы в гостях сыграют с «Ротором», а «Факел» дома примет питерское «Динамо».


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter