Прямой эфир
Прямой эфир
Евгений Федоров: «Расхлябанность всегда наказывается!»

Реклама на «TV Губерния»

Евгений Федоров: «Расхлябанность всегда наказывается!»

Тренеры «Бурана» и «Дизеля» подвели итоги очного поединка команд
882
Евгений Федоров: «Расхлябанность всегда наказывается!»

Наставники хоккейных клубов Воронежа и Пензы Евгений Федоров и Андрей Сидоренко соответственно прокомментировали результат матча 9-го тура Высшей лиги. Напомним, в этом поединке «Буран» на гостевом льду выигрывал со счетом 2:0, но в третьем периоде пропустил в свои ворота три безответных шайбы и уступил с итоговым счетом 2:4. В составе «ураганных» отличились Владимир Дьяченко и Айрат Мурзин, а в составе пензенцев — Андрей Алексеев, Илья Ямкин, Андрей Кузьмин и Владислав Барулин.

Евгений Федоров, главный тренер ХК «Буран»:

- Сложно комментировать такие матчи, - приводит слова наставника воронежцев официальный сайт «Дизеля». - Сегодня все было в наших руках, а мы опять сами дарим очки сопернику. Расхлябанность всегда наказывается. Это и произошло в Пензе. Хозяев поздравляю с заслуженной победой.

Андрей Сидоренко, главный тренер ХК «Дизель»:

- Когда вышел на раскатку не узнал стадион, трибуны. Приятно, что пришло столько народу спасибо им огромное за такую поддержку. Соперник очень хорошо организовал большинство, я благодарен ребятам за борьбу. В трудную минуту нашлись лидеры, которые смогли переломить игру. Характер матча немного поменялся, были моменты когда не шло. С волевой победой нас! Она нам предаст уверенности.

Отметим, что для «Дизеля» эта победа стала только второй в нынешнем сезоне, пензенцы обошли воронежцев в турнирной таблице и расположились на 23-й позиции. Теперь в понедельник «Дизель» примет дома ХК «Рязань», а «Буран» отправится в гости к ХК «Саров».


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__