Евгений Федоров: «После собственных ошибок сами вернули «Звезду» в игру!»

Ты в эфире
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

Евгений Федоров: «После собственных ошибок сами вернули «Звезду» в игру!»

Тренер «Бурана» прокомментировал вторую игру команды в сезоне
399
Евгений Федоров: «После собственных ошибок сами вернули «Звезду» в игру!»

Наставники «Бурана» и «Звезды» Евгений Федоров и Борис Миронов подвели итоги очного поединка команд в рамках второго тура Высшей хоккейной лиги. Напомним, «ураганные» вели после стартовой 20-минутки со счетом 3:1, но в итоге уступили на подмосковном льду - 3:5.

Борис Миронов, главный тренер ХК «Звезда»:

–Хочу поздравить всех с первой победой в сезоне! Конечно, хотелось бы видеть игру в другом ракурсе. То, что мы хотим от ребят – это играть с первой секунды и до последней. На одном уровне - стабильно. Сегодня первый период провалили, но потом ребята проявили характер – молодцы! Они поняли, что нужно вытаскивать игру и сделали все возможное для победы! Когда забили второй гол, нам повезло, шайба отскочила от борта, и этот курьезный гол стал переломным моментом.

Евгений Федоров, главный тренер ХК «Буран»:

– У нас с прошлой игры это перешло, сначала имеем преимущество, потом его теряем. Так и сегодня ничего не предвещало поражения. После таких ошибок сами вернули «Звезду» в игру. И уже после этого соперник переломил игру, и мы не смогли от этого отойти. Много индивидуальных ошибок.

После двух туров нового сезона воронежский «Буран» по-прежнему не имеет в своем активе ни одного балла. А впереди у «ураганных» два матча в Китае против дебютантов ВХЛ. При этом по семейным обстоятельствам голкипер воронежцев Артем Артемьев вынужден прервать свою командировку и вернуться в столицу Черноземья - ему на смену в расположение «Бурана» приедет Руслан Попов.


Евгений КАЛИНИН
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter