Евгений Федоров: «Молодцы, что не опустили руки!»

Бой за пояс чемпиона мира!
Конкурс: Фотохит!
ГОЛОСОВАНИЕ: Твоё утро вместе!
ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион

Евгений Федоров: «Молодцы, что не опустили руки!»

Тренеры «Бурана» и «Молота-Прикамье» подвели итоги очного поединка команд
948
Евгений Федоров: «Молодцы, что не опустили руки!»

Наставники хоккейных клубов Воронежа и Перми Евгений Федоров и Сергей Востриков соответственно прокомментировали результат матча 7-го тура Высшей лиги. Напомним, в этом поединке «Буран» в серии буллитов уступил гостям. В основное время матча за воронежцев забили Владимир Дьяченко и Александр Буйницкий, у гостей отличились Иван Кузнецов и Данила Епимахин, а в хоккейной лотерее в составе «Бурана» поразить цель смогли только Айрат Мурзин и Вадим Агеев.

Сергей Востриков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

- Игра была тяжелая, интересная для зрителей. Мы не реализовали много моментов, но тем не менее сумели победить. Поздравляю наших болельщиков с победой!

Евгений Федоров, главный тренер ХК «Буран»:

- По первым двум периодам не судят, судят по окончательному результату. В итоге у нас одно очко в активе – это хорошо, в третьем периоде все-таки смогли переломить ситуацию немножко, молодцы, что бились, не опустили руки, но опять у нас которую игру безобразнейшая игра в обороне перечеркивает шансы на победу. В плане результата мы, конечно, прогрессируем, но многие проблемные моменты у нас как были, так и остаются. Голову ломаем, как их поменять, но пока мы не можем достучаться до ребят. Когда говоришь делать так, а делается все наоборот – наверное, от этого проблемы и идут. Будем думать.

Добавим, что после семи сыгранных матчей воронежский «Буран» с тремя баллами занимает 25-е место среди 27-ми коллективов ВХЛ. Теперь в четверг «ураганные» завершат первую домашнюю серию сезона матчем с трехкратным обладателем Братины — нефтекамским «Торосом».


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__