Экс-капитан «Факела» может продолжить карьеру в «Балтике»

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой рецепт здоровья
Лучший блогер Черноземья

Экс-капитан «Факела» может продолжить карьеру в «Балтике»

Сам футболист подтвердил эту информацию
581
Экс-капитан «Факела» может продолжить карьеру в «Балтике»

Канал МатчТВ сообщил о том, что экс-капитан «Факела» Виктор Свежов может продолжить карьеру в калининградской «Балтике». Как утверждает источник, переговоры с полузащитником активно ведутся, к тому же информацию эту подтвердил сам Свежов, добавив при этом, что пока рано говорить о его переезде в Калининград, как о свершившемся факте.

Напомним, воспитанник московской спортивной школы «Динамо» им. Льва Яшина пополнил ряды «Факела» летом 2015 года. В нашу команду он перебрался из новосибирской «Сибири». В минувшем сезоне, скомканном из-за травмы, игрок принял участие лишь в 18 играх чемпионата страны, к тому же Свежов с капитанской повязкой провел пять поединков на Кубке ФНЛ и завоевал вместе с командой главный трофей турнира.

При этом с определенной долей вероятности пополнит ряды «Балтики» и форвард «Факела» Александр Касьян. По крайней мере, в беседе с журналистами 28-летний игрок не стал исключать такого развития событий.

«Балтика» в минувшем сезоне заняла в подэлитном дивизионе 14 место, при этом на выезде обыграв воронежцев. На правах аренды в составе калиниградцев выступал Никита Тимошин, права на которого принадлежат «Факелу», к тому же одним из лидеров коллектива Игоря Черевченко является воспитанник воронежского футбола Дмитрий Скопинцев

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__