Экс-игроки «Факела» отличились в очередном туре ФНЛ

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Экс-игроки «Факела» отличились в очередном туре ФНЛ

Голами отметились Александр Касьян и Ильнур Альшин
688
Экс-игроки «Факела» отличились в очередном туре ФНЛ
10-й тур Первенства Футбольной национальной лиги, в рамках которого, напомним, наш «Факел» уступил дома красноярскому «Енисею», получился знаковым и для нескольких бывших игроков «огнеопасных», ныне защищающих цвета других команд.
Прервала накануне безвыигрышную серию калининградская «Балтика». Она на выезде взяла верх над волгоградским «Ротором». На 54-й минуте Алишер Джалилов промчался со своей половины поля, отдал передачу воронежцу Дмитрию Скопинцеву, который зряче переадресовал мяч экс-футболисту «Факела» Александру Касьяну, а тот буквально влетел с ним в ворота. Для нападающего это уже второй гол в форме «Балтики».
 
А вот полузащитник Ильнур Альшин, выступавший в «Факеле» на протяжении четырех сезонов, в воскресенье открыл счет забитым мячам за «Авангард». Напомним, в Курск он не так давно перебрался из «Тосно» на правах аренды. Под занавес первого тайма матча с «Зенитом-2» Альшин в середине поля подкараулил отскок мяча, на скорости убежал от защитников и с линии штрафной отправил снаряд точно в угол. Правда удержать победный результат куряне не смогли, пропустив мяч в свои ворота спустя 4 минуты после начала второго тайма.

Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__