Молдавская авиакомпания возобновила прямые рейсы в Воронеж из Кишинёва

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой рецепт здоровья
Лучший блогер Черноземья

Молдавская авиакомпания возобновила прямые рейсы в Воронеж из Кишинёва

1077

На закате в международном аэропорту «Воронеж» приземляется «Airbus-319». Это – первый рейс нынешнего сезона из Кишинёва в Воронеж.

Прямое авиасообщение между столицами Молдовы и Черноземья открыто. Время в полёте – час двадцать, рейс выполняется по понедельникам и пятницам. Маршрут популярен: пассажиры летят к друзьям, родным. Так, Елизавета Бребу в Воронеже впервые, прилетела к подруге. В подарок из Кишинёва— цветы, вино, конфеты.

- У меня именинница. Вот сегодня день рождения. Я её хотела поздравить и специально прилетела. Ей 50 лет исполняется, - рассказывает Елизавета Бребу.

Это направление даёт возможность больше путешествовать и воронежцам. С открытием прямого рейса в Кишинёв жителям столицы Черноземья открывается Молдова и вместе с ней - Европа. Дополнительный бонус для жителей соседних регионов - автотрансфер в аэропорт.

- Открытие прямых регулярных рейсов между Воронежем и Кишинёвом — это огромное событие для нашего города. Потому что сейчас через Кишинёв можно сделать много разных интересных маршрутов, это Воронеж-Кишинёв-Париж, Воронеж-Кишинёв-Лиссабон или Дублин, что раньше было невозможным для наших туристов, - сообщила генеральный директор туристической компании «Аксиома» Александра Завьялова.

Удобные стыковочные рейсы в Европу — одна из визитных карточек авиакомпании FlyOne. Ещё преимущество — низкие цены и широкий сервис на борту. В планах воздушного перевозчика — продолжать сотрудничество с Воронежским аэропортом.

- В первую очередь, это развитие прямого направления Кишинёв-Воронеж, а также развитие транзитной сети через Кишинёвский аэропорт, где мы можем предоставить более чем 35 направлений для всех пассажиров, - отметила директор департамента наземного обслуживания авиакомпании FlyOne Алина Тома.

Лето для аэропорта «Воронеж» — горячая пора. В этот же день из Воронежа вылетел первый в сезоне самолёт компании «Нордавиа» - в Симферополь, положив начало целой цепочке рейсов различных перевозчиков на российские и зарубежные курорты. Все они стартуют уже на этой неделе.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__