12:45  «Открытая наука»
 13:10  «Мастер-класс»
 14:00  «Губернские новости»
 14:30  «Собрание сочинений»
 14:45  «Спальный район». Серия №43
 15:15  «Заметные люди»
 16:00  «Губернские новости»
 16:30  «Агентство хороших новостей. Мир»
 16:45  «Арт-проспект»
 17:00  «Дискуссионный клуб»
12:45  «Открытая наука»
13:10  «Мастер-класс»
14:00  «Губернские новости»
14:30  «Собрание сочинений»
14:45  «Спальный район». Серия №43
15:15  «Заметные люди»
16:00  «Губернские новости»
16:30  «Агентство хороших новостей. Мир»
16:45  «Арт-проспект»
17:00  «Дискуссионный клуб»
Воронежская компания «Молвест» начала выпуск сыра сулугуни

Кастинг ведущих прогноза погоды

Воронежская компания «Молвест» начала выпуск сыра сулугуни

1818

Этот мягкий, нежный и очень вкусный продукт - самый что ни на есть натуральный: молоко, соль, сычужный фермент и закваска. Новинка уже заинтересовала покупателей.

Ольга Сергеева:
«Сыр сулугуни мне очень нравится, я покупаю его ребёнку, он употребляет его на завтрак. Считаю, что продукция очень хорошая и пользуется спросом».

Сулугуни - второй мягкий сыр от компании «Молвест». Первый, - моцареллу, - запустили летом прошлого года. Сулугуни «Молвест» продается в фирменных магазинах и розничных маркетах под одноимённой маркой. Всем давно знакомый грузинский сыр готовят с применением современного итальянского оборудования. Чтобы произвести один килограмм сыра, нужно 10 литров отборного молока. Результат - «правильный», умеренно солёный вкус и плотная слоистая консистенция, полное соответствие ГОСТу.

Говорит Никита Толмачёв, менеджер по продукту компании «Молвест»:
«Мы знаем о сырах уже очень и очень много. Мы делаем его из молока, которое получаем с собственных ферм, следим за качеством и работаем над тем, чтобы продукт получался самый вкусный».

Сыр сулугуни - основа и приятное дополнение ко многим блюдам: мясу, рыбе и овощам; отлично подходит для салатов и выпечки. Не на словах, а на деле это доказали на презентации продукта, где шеф-повар и представители СМИ приготовили картофельный пирог и пряный салат с тыквой, используя воронежский сулугуни от «Молвеста».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__