07:00  «Утро вместе»
 11:00  "Исчезнувшая"
 12:00  "Такие разные"
 13:00  «Полицейский вестник»
 13:15  "Депутатский журнал"
 13:30  "Открытая наука"
 14:00  "Губернские новости"
 14:15  «Полицейский вестник»
 14:30  "День вместе"
 15:00  "Мастер-класс"
07:00  «Утро вместе»
11:00  "Исчезнувшая"
12:00  "Такие разные"
13:00  «Полицейский вестник»
13:15  "Депутатский журнал"
13:30  "Открытая наука"
14:00  "Губернские новости"
14:15  «Полицейский вестник»
14:30  "День вместе"
15:00  "Мастер-класс"
Воронежский центр «Мой бизнес» дает возможность предпринимателям мгновенно найти инвесторов

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский центр «Мой бизнес» дает возможность предпринимателям мгновенно найти инвесторов

813

В Воронеже, на базе Центра поддержки предпринимательства "Мой бизнес" состоялся первый в своем роде конкурс бизнес-идей, которые можно реализовать прямо здесь и сейчас. Работы участников оценивало жюри, в состав которого входили потенциальные инвесторы. Они могли сразу заинтересоваться понравившимся проектом.

Из более чем 40 проектов непосредственно на конкурс были представлены 29. Основная интрига конкурса заключается в том, что, помимо памятных дипломов участника, у конкурсантов есть реальная возможность реализовать свой проект. Причем договориться об этом можно тут же, в кулуарах центра.

Андрей Демидов, директор центра «Мой бизнес» в Воронеже:

– У нас участвуют предприниматели в шести номинациях. Это и ай-ти сфера, и сельское предпринимательство, и социальное предпринимательство, считаем важным это направление. По итогам конкурса данные проекты, естественно получат оценку и наши инвесторы смогут их профинансировать. При необходимости центр «Мой бизнес», специалисты, в дальнейшем смогут оказывать полную комплексную поддержку в сопровождении данных проектов.

Конкурс в Воронеже проводится впервые. Тем временем, организаторы уверены, что такое мероприятие в будущем будет очень популярно. Ведь у участников есть уникальная возможность презентовать свои работы, причем вот так, публично, для целевой аудитории.

Людмила Бородина заместителя главы городского округа г. Воронеж:

– Если не будет таких мероприятий, то, наверное, развития предпринимательства тоже не будет. Это раз. А во-вторых, сами предприниматели, они не будут чувствовать к себе заинтересованность и внимание, что они важны нужны и государству, и наш город в них очень нуждается. Поэтому в такие мероприятия мы не только привлекаем, но и побуждаем к тем бизнес-процессам, которых мы от них ждем.

Мечислав Принев, победитель конкурса:

– Проект по созданию не электронных эндоктивных поверхностей. То есть можно взять любую стену, любую поверхность, любой объект, и сделать его интерактивным, то есть сенсорным. Им может управлять компьютер. Есть уже предложения. Собираюсь реализовать при помощи мобильного модуля. То есть предлагать свой мобильный модуль и пакет для реализации в сфере промышленности, в сфере рекламы. Конечно, некоторые предложения появились во время выступления. Я думаю, что это очень хорошая помощь, потому что здесь можно заявить о себе, рассказать. Найти единомышленников, которые помогут это реализовать.

Большинство представленных проектов уникальны и нигде ранее не использованы. Кроме того, все представленные работы востребованы. И найдут свое применение в повседневной жизни.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1606789134.5776