01:15  "Область спорта"
 01:30  "Малая сцена"
 03:15  "Жандарм и жандарметки"
 05:00  «Утро вместе»
 10:00  "Хочу все знать"
 11:00  "Такие разные"
 12:00  "Неделя с Олегом Кофманом"
 12:30  "Марафон"
 13:30  "Территория успеха"
 14:00  "Народные деньги"
01:15  "Область спорта"
01:30  "Малая сцена"
03:15  "Жандарм и жандарметки"
05:00  «Утро вместе»
10:00  "Хочу все знать"
11:00  "Такие разные"
12:00  "Неделя с Олегом Кофманом"
12:30  "Марафон"
13:30  "Территория успеха"
14:00  "Народные деньги"
Воронежцев приглашают отведать камчатской рыбки

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежцев приглашают отведать камчатской рыбки

1159

Рыба Камчатки - снова в Воронеже! Первые покупатели уже смогли по достоинству оценить весь ассортимент, представленный на ярмарке. А это, к слову, более 30 наименований рыбы горячего и холодного копчения.

Галина Колядина:

- Ну, мы хотя бы хорошей рыбы поедим. Не то, что на рынках, в магазине. Там все залежалось. Ну, хороший, конечно, ассортимент. Очень хороший. Ну, семгу, чавычу я брала в прошлый раз. Очень понравилась. Икра очень понравилась.

Чавыча, белорыбица, палтус, тунец и другие рыбные деликатесы. И, конечно же, красная икра. И все это - в шаговой доступности, что не может не радовать жителей Северного микрорайона.

Алевтина Шевченко:

- Да, конечно, очень полезны. Ну, человек услышит, что у «Мира», как подумает: сколько ехать да стоять. Он скажет: да обойдусь я без рыбы. А если это близко: вот как я две остановки с половиной прошла пешком - и я тут уже. Так что мне, конечно, удобно. Конечно, удобно, когда это близко к дому.

Вся продукция прошла не только строгий санитарный контроль, но и самую главную проверку - строгий контроль покупателей.

Екатерина Сысолятина, продавец ярмарки:

- У нас вся документация на рыбку есть. Все у нас проверено санитарными службами, Роспотребнадзором. Все в порядке. Можно рыбку кушать без опасений.

Николай Козлов:

- Мы живем в рыночных условиях, так называемых. Тем не менее, разнообразие вот это - представление о нашей необъятной стране, о нашей продукции. Мы должны ее видеть. Наверное, иногда и покушать ее. По качеству скажу, что качественно. Как специалист по качеству, я могу сказать, что рыба качественная, не кушая ее. Это даже не органолептика, просто визуально представлена прекрасно.

Теперь рыба, кстати, выловленная российскими рыболовами, и ставшая для многих любимым лакомством, доступна каждому жителю столицы Черноземья.

Екатерина Сысолятина, продавец ярмарки:

- У нас есть лидер продаж. Такие, как чавыча, потому, что она, я еще раз повторюсь, царская рыбка. Это царский лосось. Он водится только на Камчатке. Самый крупный, самый жирный, самый вкусный лосось. Также белорыбица. Наша царская рыбка и икра чавычи, конечно же.

Настоящие камчатские деликатесы вы сможете приобрести до воскресенья, 28 февраля, включительно, в здании бывшего кинотеатра «Мир» на улице Генерала Лизюкова, дом №4, с 10 до 19 часов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618697228.1032