22:30  "Малая сцена"
 23:30  "Детки напрокат"
 01:15  "Просто жизнь"
 01:30  "Точка.ру"
 02:00  "Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов"
 02:30  "Губернские новости"
 02:45  "Легенды спорта"
 03:00  "Мастера"
 03:15  "Малая сцена"
 04:15  "Собрание сочинений"
22:30  "Малая сцена"
23:30  "Детки напрокат"
01:15  "Просто жизнь"
01:30  "Точка.ру"
02:00  "Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов"
02:30  "Губернские новости"
02:45  "Легенды спорта"
03:00  "Мастера"
03:15  "Малая сцена"
04:15  "Собрание сочинений"
Завтра воронежцы поедут по «Миру» со скидкой

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Завтра воронежцы поедут по «Миру» со скидкой

1198

Хочешь платить меньше за проезд в общественном транспорте — приобретай карту «Мир», предлагают городская администрация и национальная система платежных карт. С 1 сентября и до конца года, благодаря «Миру», можно будет прокатиться по Воронежу на 4 рубля дешевле, чем сейчас по безналичному расчету, и отдать на целых 6 рублей меньше, если до этого вы предпочитали наличные. Касается это как контактных, так и бесконтактных карт. Разница будет лишь в том, что карту надо будет либо приложить, либо вставить в считывающее устройство в маршрутке, автобусе или троллейбусе. Причем, не останутся в проигрыше и перевозчики: эти 4 или 6 рублей от обычного тарифа им компенсирует система «Мир». Тонкости эксперимента обсудили на личной встрече мэр Вадим Кстенин и представители компании, которые заверили, что сбои могут быть не более,чем при использовании обычных карт в привычных терминалах. Акцию «Проезд с бесконтактной картой «Мир» дешевле» уже успешно провели в Омске, Новосибирске, Кемерове. Надеются, что и столице Черноземья она придется по душе горожанам, что особенно важно — отметил глава областного центра — в период пандемии, когда у многих воронежцев возникли финансовые сложности.

Вадим Кстенин, глава городского округа г. Воронеж:

- Сложности могут возникнуть точно такие, как при обычной работе наших платежных терминалов. Мы знаем, что система не идеальна, она может иногда давать какие-то сбои, но эти сбои в кратчайшие сроки ликвидируются, точно так же запускаются терминалы в транспортных средствах. Поэтому каких-то внутренних проблем между банками, перевозчиками и платежной системой мы не предвидим. Если только какие-то технические накладки, но они будут устраняться.

Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов АО «НСПК» (Национальная система платежных карт):

- Платежная система «Мир» запускала такие кампании уже более чем в 10 регионах, в Воронеже такая кампания проводится впервые, опыт у нас уже очень большой, и одновременно с Воронежем не один и не два, а около 10 регионов и компаний в 10 регионах. Поэтому добро пожаловать в число регионов с таким интересным предложением. Дальше будем смотреть на результат и интерес жителей, карт в Воронежской области выпущено уже больше миллиона, интерес огромен, мы знаем, что жители ждут. Поэтому будем смотреть на интерес. У нас есть регионы, где мы уже не один и даже не два раза проводим такие кампании, можно сказать, по заявкам жителей, потому что интересно, выгодно, удобно.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1614971827.7228