Воронежцев приглашают «За шубой!»

Лидер года – 2018
Конкурс: Фотохит!

Воронежцев приглашают «За шубой!»

900

17 января в Воронежском цирке открылась праздничная Новоторжская ярмарка «За шубой!». Выбрать есть из чего и мужчинам, и женщинам. Это модные куртки, манто, элегантные длинные пальто. Все - из натурального меха. Мутон, нутрия, стриженная нутрия, овчина премиум, лисица, каракуль и, конечно, норка. Размеры шуб - от 42 до 60. Плюс головные уборы из каракуля и норки. Всего - более тысячи готовых меховых изделий. Цены - выгодные.

Говорит Александра Воробьёва:
«Эта шуба мне понравилась тем, то что она тёплая, потому что обещают в дальнейшем морозы. Нарядная, красивая, практичная и цена очень выгодная»

С ней согласна Оксана Фёдорова:
«Здесь много различных шуб и дублёнок из различных видов меха, можно подобрать на любой фасон и вкус. Сейчас я меряю из меха нутрии шубу - модель «Ирина».

Для любителей натуральной норки - на ярмарке раздолье. Куртки, манто, элегантные пальто. Мех качественный. Цвета различные.

Юлия Айнетдинова не скрывает радости:
«Давно хотела себе норковую шубу, обошла магазины, а тут услышала рекламу о Новоторжской ярмарке, решила прийти, ну, и подобрала себе шубу»

Все шубы соответствуют российским ГОСТам, чипированы. Гарантия - до 1 года. Новоторжская ярмарка «За шубой!» будет работать в цирке до вечера воскресенья, 21 января.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__