Воронежцам рассказали о преимуществах “Renault”

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежцам рассказали о преимуществах “Renault”

1808

С заботой об автомобиле, с вниманием к клиенту. Компания “Renault” за время работы на Российском рынке успела зарекомендовать себя как фирма, выпускающая практичные, надежные и неприхотливые автомобили. При этом в автосалоне вам предложат гибкую систему выбора комплектации — подберут цвет, опции и дополнительное оборудование. А самые ярые фанаты марки могут побаловать себя фирменным мерчем. Немаловажным плюсом станут программы лояльности.

Павел Шевченко директор по продажам дилерских центров “Renault” «ААА Моторс» в г.Воронеж:

— Вот сейчас самое время покупать автомобили. Мы все понимаем, что курсы валют пляшут постоянно, но мы для своих клиентов стараемся сохранить максимально выгодные условия. У нас сейчас например «Duster» можно купить с выгодой до 250 тысяч рублей. Такие модели, как «Logan» или «Sandero», можно приобрести с выгодой до 190 тысяч рублей. Плюс мы в августе запустили программу лояльности, которая позволит клиентам, которые обслуживают у нас автомобили и при обслуживании автомобиля получать выгоду до 20% баллами которые им начисляют на их виртуальный счёт. Плюс, в добавок к этому, для иногородних клиентов, в качестве компенсации за дорогу до нашего дилерского центра, мы начисляем дополнительные баллы.

15 лет назад компания “Renault” покорила сердца россиян моделью «Logan», выносливой и вместительной. Однако в последние годы звание лидера продаж и локомотива марки перехватил брутальный «Duster». Их разбирают, как горячие пирожки. А для тех, кому всё-таки по душе более утончённые линии кузова, на сцену выходят стильные «Kaptur» и «Arkana». При этом в дилерских центрах "ААА Моторс" вы также сможете получить высококлассный сервис обслуживания автомобиля.

Алексей Моисеев руководитель дилерского центра «ААА Моторс» в г.Воронеж:

— Ну смотрите. У нас самые 3 основных отличия нашего дилерского центра и сервисного центра от других независимых сервисов, это мы даём гарантию на выполненные работы и на поставленные запчасти на автомобили. Также у нас весь персонал проходит сертификацию обязательную в академии “Renault” в Москве, то есть все у нас обучены полностью под марку “Renault”, и третий фактор — у нас очень большой склад наличия запчастей, который позволяет нам выполнить любые работы в кратчайшие сроки, чтобы мобильность клиента была восстановлена в день обращения в сервисный центр.

Ознакомиться с обновлённым модельным рядом 2020 года и узнать о специальных предложениях, программе лояльности и трейд-ин вы можете в салонах «ААА Моторс» по адресам: Остужева, 68 и возле ТРЦ «Град», каждый день, с 9.00 до 20.00.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1615181467.1896