В Воронеже наступили дни золотой распродажи

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже наступили дни золотой распродажи

4658

Экономический кризис добрался и до рынка драгоценностей. Множество ювелирных магазинов сегодня уходят из бизнеса. Продвинутые покупатели, понимающие, как использовать складывающуюся ситуацию, извлекают для себя максимальную выгоду.

- Наш магазин на ул. Плехановская, 22 ликвидируется. Вынуждены признать, что мы упустили момент, когда нужно было менять подход к работе и подстраиваться под новые условия рынка, но мы продолжали работать по-старинке, как привыкли, поддерживали хороший ассортимент и большой склад, что и привело к убыткам магазина и большим долгам. Из-за этого идёт закрытие салона и установлена скидка 60% на все ювелирные украшения, - сообщила управляющая ювелирным магазином Евгения Костина.

«Ювелирный на Плехановской» в связи с ликвидацией дарит своим гостям демпинговые цены. Все оставшиеся украшения – меньше чем за полцены!

- Цены достаточно приемлемые, интересные. Современный дизайн, классика больше всего подходит. В приоритете - пожалуй, серьги с камнями. Очень большой ассортимент, очень интересно, глаза разбежались, пока не знаю что купить. Думаю, что ещё раз приду в этот магазин, - говорит покупатель Лариса Тулубаева.

Серебро и золото, камни и жемчуг, подвески, кольца, браслеты – от самых миниатюрных до самых больших размеров. «Ювелирный на Плехановской» проводит ликвидацию с 20 февраля.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1615174269.0576