03:30  «Мастер-класс»
 04:15  «Заметные люди»
 05:00  «Новости регионов»
 05:05  «Утро вместе»
 05:30  «Губернские новости»
 05:35  «Утро вместе»
 06:00  «Новости регионов»
 06:05  «Утро вместе»
 06:30  «Губернские новости»
 06:35  «Утро вместе»
03:30  «Мастер-класс»
04:15  «Заметные люди»
05:00  «Новости регионов»
05:05  «Утро вместе»
05:30  «Губернские новости»
05:35  «Утро вместе»
06:00  «Новости регионов»
06:05  «Утро вместе»
06:30  «Губернские новости»
06:35  «Утро вместе»
В Воронеже Дед Мороз исполнил заветные желания детей

Кастинг ведущих прогноза погоды
Ты в эфире – ГОЛОСОВАНИЕ

В Воронеже Дед Мороз исполнил заветные желания детей

917

До Нового Года — еще больше месяца, но в Воронеже уже стартовали предпраздничные акции. А началась череда зимних торжеств со Дня рождения Деда Мороза.

В этот день Главный волшебник страны исполняет заветные желания детей в рамках акции «Поверь в мечту!». Это часть ежегодного проекта Центра «Галереи Чижова» - «Резиденция Деда Мороза». Проект был инициирован депутатом Госдумы Сергеем Чижовым, чтобы поддержать ребят, чьи желания, несмотря на юный возраст, уже нацелены на достижение профессиональных успехов.

- Пришла сегодня с внучкой, правда, она еще маленькая, но второй год ходим сюда, и в акции обязательно будем участвовать, - рассказывает жительница Воронежа Тамара Бурчакова.

В рамках «Резиденции Деда Мороза» ребята уже попробовали себя в профессии художника, артиста, летчика. В этом году зимний волшебник исполнил желания тех, кто мечтает стать поваром и пожарным. Юные кулинары приняли участие в мастер-классе по приготовлению фирменной пиццы самого большого ресторана России – «Балаган Сити».

- В том году в резиденции Деда Мороза я загадала, что хочу стать шеф-поваром, и вот мечта сейчас сбылась моя! И я хочу поступить в настоящий ресторан и готовить там с мишленовскими «звездами», - говорит Яна Тимофеева.

- Она весь год об этом думала. Но не думали, что нас пригласят, что такое случится вообще.…Мечты сбываются с «Галерей Чижова», с «Балаган Сити», - улыбается ее мама - Ирина Тимофеева.

Исполнилось желание и отважных мальчишек, которые попробовали себя в роли пожарных. Ребята примерили настоящее обмундирование огнеборцев и изучили спецтехнику.

Мне понравилось всё, но особенно понравилось, когда запускали пену, - не скрывает восторга Петя Куриленко.

- Года три, наверное, твердит об этом, что хочет быть пожарным.
Я считаю, что «Резиденция Деда Мороза» сработала удачно, на отлично. Всё-таки позволяет детям верить в чудеса, - отметил папа Алексей Куриленко.

Ежегодно Дед Мороз вместе с Центром «Галереи Чижова» исполняет заветные мечты мальчишек и девчонок, которые уже сейчас знают, кем станут в будущем. Чтобы добиться успеха, нужно хорошо учиться, уверенно идти к своей цели и, конечно, написать письмо в резиденцию Деда Мороза, которая начнет работу 17 декабря на 1-м этаже нового пространства Центра «Галереи Чижова».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__