Прямой эфир
03:30
Передача
"Малая сцена"
Известный производитель минеральных удобрений открывает новую базу в Воронежской области

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Известный производитель минеральных удобрений открывает новую базу в Воронежской области

398

Компания «ЕвроХим» — эксперт в питании растений - становится ближе для аграриев столицы Черноземья. Этот производитель минеральных удобрений открывает базу в селе Воронцовка Павловского района. В полную силу она заработает в первой половине 2020-го. Предложений для фермеров масса: от классических азотных, фосфорных и калийных удобрений до инновационных продуктов с повышенной эффективностью.
Гордость «ЕвроХима» жидкое азотное удобрение КАС-32 - уже доказало свою эффективность на Воронежских полях.

Татьяна Гребенникова, руководитель департамента маркетинга компании «ЕвроХим Трейдинг Рус»: «Компания «ЕвроХим» - это инноватор, пионер и создатель этого рынка в России, мы хотим развиваться, мы хотим развиваться и в линейке КАСов, не только стандартных, но и КАС-серы, сейчас проблема серного питания очень важна, потому что аграрии сейчас ориентируются не только на валовый сбор, на качество, поэтому мы здесь будем, безусловно, эту технологию внедрять, развивать, листовые обработки, т.е все, что поможет аграрию увеличить как урожайность, так и экономические показатели».

Компания «ЕвроХим» осуществляет прямые поставки воронежским аграриями уже более двух лет. Сегодня объём поставляемых в регион минеральных удобрений и кормовых продуктов более 30 тысяч тонн, а с появлением базы в селе Воронцовка эта цифра вырастет вдвое.
Новое подразделение расположено в непосредственной близости от трассы М4-Дон и железнодорожной станции Шипов лес, что обеспечит бесперебойные поставки. И позволит аграриям сэкономить на
транспортных расходах.

Сергей Чепак, руководитель по продажам компании «ЕвроХим» в ЦФО: «Плюс в том, что там будет полный ассортимент, который ему необходим, он может приехать, убедиться в его наличии, пощупать его, так сказать, руками, оценить его качество и тогда только покупать, а не покупать виртуально, мы тебе привезем, только сейчас заплати деньги. Пожалуйста приходи, смотри. Так же он может эту продукцию, которую купил, он может и хранить у нас, при чем за это мы деньги не берем. Вот это и есть близость. Так же он может получить все консультации, как применять, когда применять, в какие фазы, в какие нормы».

Помимо широкой линейки удобрений на базе в селе Воронцовка аграриям будут доступны услуги агрохимического центра. Компания «ЕвроХим» будет осуществлять профессиональную агрономическую и экспертную поддержку каждого потребителя для достижения максимального эффекта от вложений в удобрения. Ведь высокоэффективное сельскохозяйственное производство и повышение рентабельности труда воронежских фермеров – основной ориентир для компании.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1580094147.6686