02:45  "Три метра над уровнем неба"
 05:00  «Утро вместе»
 10:00  "Хочу все знать"
 11:00  Чемпионат Высшей хоккейной лиги. "Буран" - "Торос"Нефтекамск_Запись от 30_11_20
 12:45  "Здоровая среда"
 13:45  "Веселые гастроли на Черном море"
 15:15  "Точка.ру"
 15:45  "Мастера"
 16:00  "Гений пустого места"
 18:00  "Марафон"
02:45  "Три метра над уровнем неба"
05:00  «Утро вместе»
10:00  "Хочу все знать"
11:00  Чемпионат Высшей хоккейной лиги. "Буран" - "Торос"Нефтекамск_Запись от 30_11_20
12:45  "Здоровая среда"
13:45  "Веселые гастроли на Черном море"
15:15  "Точка.ру"
15:45  "Мастера"
16:00  "Гений пустого места"
18:00  "Марафон"
«Центральный рынок» Воронежа - Лучший розничный рынок России-2018

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

«Центральный рынок» Воронежа - Лучший розничный рынок России-2018

2626

Центральный рынок Воронежа - единственный в регионе обладатель сертификата ЭКО. А это значит, все, что производят здесь - натуральное и качественное. И за этим качеством ежедневно приходят тысячи воронежцев и гостей города.

Покупатель Надежда Киселева говорит: «Приходя на рынок теперь, живя в Москве, приезжая сюда в гости к папе, я покупаю зефир ему и себе, и увожу туда, и это является супер-подарком для москвичей, потому что таких сладостей там нет».

Ирина Недвига тоже стала постоянным покупателем: «Я очень люблю эти изделия, потому что они всегда свежие, с пылу-с-жару, молочная продукция натуральная, сравнить тяжело, потому что производство на месте, можно сказать, аутентичное, так что сравнивать не вижу смысла с чем-то».

Проект «Наше производство» 3 года назад начинался с четырех видов молочной продукции. Сегодня это уже 15 мини-производств и более 70 наименований. Молоко, творог, сыры, мороженое; в кондитерской - несколько видов зефира, лукума, пастилы; в пекарне - мягкая выпечка, а фреш-бар порадует натуральным свежевыжатым соком. Неподалеку - своя коптильня - здесь всегда свежие мясо, рыба и морепродукты горячего копчения. Все сырье натуральное и от местного производителя. А процесс приготовления покупатель может наблюдать - что называется в прямом эфире - все производства за стеклом.

Александр Светланов, председатель СПОК СРКР «Центральный» рассказывает: «Мы когда-то прописали, для чего мы это делаем. Мы точно это делали не ради денег. Мы для себя написали, что мы это делаем во славу Богу и Отечеству. И мне кажется, у нас получилось, потому что в приоритетах никогда не стояло у кооператива делать это ради денег. Мы хотели, чтобы данная продукция появилась, и чтобы она была ценна не просто потому, что это вкусно, а это точно натурально, и ты получаешь то, что ты должен получить, потому что есть такое высказывание: мы есть то, что мы едим».

Виктор Шахов, директор компании РосЭкоПродукт говорит: «Эта компания придерживается рецептуры, указанная в ГОСТе, соблюдает строго всю рецептуру, мы проверяли. Брали образцы, проверяли весь технологический процесс, и я вам могу заявить, что да, это так».

Совсем скоро список продуктов собственного изготовления пополнится. Здесь будут делать свою колбасу - из натурального мяса и специй, и жарить настоящий кофе. Колбасное производство начинает работу уже 1 ноября, так что причин зайти на один из лучших розничных рынков страны - Центральный - станет еще больше.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1607124630.2211