Прямой эфир
04:00
Передача
«Марафон»
Прямой эфир
04:00
Передача
«Марафон»
Воронежцам предложили кредит с пониженной ставкой под залог недвижимости

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Воронежцам предложили кредит с пониженной ставкой под залог недвижимости

2652

Лето - время крупных покупок. С этим мнением согласилась четверть россиян, опрошенных ВЦИОМ 29 мая 2019 г. Одновременно растёт и индекс кредитного доверия: он достиг своего трёхлетнего максимума. Среди обратившихся за крупным кредитом - и Анна Петренко с супругом. У них планы по-настоящему грандиозные.

Говорит Анна Петренко, клиент банка «Восточный»:
«Мы с мужем давно мечтали о дачном домике с участком, и появилось хорошее предложение в этом банке, поэтому мы решили взять здесь кредит. А так как на дачу нужно ездить на машине, то решили сразу взять кредит побольше».

И такая возможность у семьи Петренко есть! Для особенных планов у банка «Восточный» приготовлен особый продукт.

Рассказывает Ирина Зинченко, управляющий ПАО КБ «Восточный» г. Воронеж:
«В случае, когда клиенту необходима крупная сумма, его может выручить кредит под залог. Максимальная сумма по данному виду кредитования составляет 30 миллионов рублей, а минимальная ставка начинается от 9,9% годовых. В качестве залога может выступать недвижимость, например, квартира, находящаяся в собственности клиента».

Если вашим планам не хватает финансовой поддержки, то обратиться за ней можно в офис банка «Восточный». И ресурс для этого есть почти у каждого - это ваша собственная квартира.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__