«Джазовая провинция» объявила о дополнительном концерте

Ты в эфире
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

«Джазовая провинция» объявила о дополнительном концерте

Выступление Синне Эг и Baltic All Stars Quintet состоится 5 ноября в ресторане «Апраксин»
782
«Джазовая провинция» объявила о дополнительном концерте
Фестиваль «Джазовая провинция» объявил о дополнительном концерте. Выступление Синне Эг и Baltic All Stars Quintet состоится 5 ноября в ресторане «Апраксин». Также в концерте примут участие воронежские музыканты из группы  Jazz Madness.
 
— Sinne Eeg — удивительная датская певица. Сегодня во всё мире её называют «Джазовым открытием», хотя на её Родине, в Дании, Синне открыли ещё в 2007 году. Скандинавская меланхолия, помноженная на американский позитив в духе Бетти Картер и Сары Вон. Дыхание холодного севера, согретое жарким южным солнцем — если вы можете представить всё это – значит, вы способны представить себе и голос ошеломительной Синне Эг, — говорят организаторы.
 
Отметим, что на следующий день, 6 ноября, Синне Эг и Baltic All Stars Quintet сыграют запланированный концерт в филармонии. На их выступление остались последние билеты.
 
Напомним, музыкальный фестиваль «Джазовая провинция» пройдёт в столице Черноземья с 1 по 6 ноября. Он соберет как легендарных представителей джаз-сцены, так и самых одаренных молодых музыкантов со всего мира. В этом году в фестивале примут участие музыканты более чем из 10 стран мира. Хедлайнером пятнадцатой «Джазовой провинции» станет пятикратный обладатель «Грэмми» Arturo O’Farrill (США), который выступит в нашем городе вместе со своим квинтетом. С программой фестиваля можно ознакомиться здесь.  А узнать подробности о дополнительном концерте можно на официальном сайте фестиваля. 

Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter