Прямой эфир
20:15
Передача
«Да! Еда!»
 20:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
 21:00  «Губернские новости»
 21:15  «Депутатский журнал»
 21:30  «Инкассаторы». 1 серия
 22:25  «Инкассаторы». 2 серия
 23:15  «Заметные люди»
 00:00  «Новости регионов»
 00:15  «Депутатский журнал»
 00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
 01:00  «Адрес истории»
Прямой эфир
20:15
Передача
«Да! Еда!»
20:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
21:00  «Губернские новости»
21:15  «Депутатский журнал»
21:30  «Инкассаторы». 1 серия
22:25  «Инкассаторы». 2 серия
23:15  «Заметные люди»
00:00  «Новости регионов»
00:15  «Депутатский журнал»
00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
01:00  «Адрес истории»
Достойная заработная плата – это сколько?

Ты в эфире
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

Достойная заработная плата – это сколько?

363
Достойная заработная плата – это сколько?

Чтобы оценить, какую заработную плату можно считать действительно «достойной» необходимо понимать, сколько потребуется человеку для безбедного существования. Причем нельзя забывать о том, что этот показатель может изменяться в зависимости от региона и общего уровня жизни. К примеру, в Воронеже он может быть ниже, чем в Москве, но и цены в столице значительно выше, чем в остальных городах.

По мнению самих жителей России, зарплатой, которая обеспечивает возможность жить «нормально» можно считать ежемесячные поступления в размере 75-80 тысяч рублей. Для москвичей привлекательной может стать заработная плата в 100 тыс. рублей. При этом стоит учитывать, что понятие «нормы» - крайне относительное. Для кого-то это возможность заплатить квартплату, купить еду, внести взнос по кредиту, периодически обновить гардероб. Кто-то же стремится удовлетворить абсолютно все свои потребности и желания без каких-либо ограничений.

Представители, каких профессий могут рассчитывать на достойный доход?

По статистике на 2017 год самыми высокооплачиваемыми специальностями в России считаются IT-специалист, инженер-проектировщик, архитектор, дизайнер и стоматолог.

Интересным фактом остается то, что юристы, педагоги, маркетологи, представители рабочих отраслей, а также специалисты индустрии красоты по количеству актуальных предложений и востребованности не уступают вышеизложенным, но их работа оплачиваема, в среднем, в несколько раз ниже.

Оцениваем соотношение своих знаний и навыков с желаемой заработной платой

Безусловно, уровень заработной платы зависит от множества параметров. Прежде всего, от вашей компетентности и опыта, чем они больше, тем более желанным сотрудником вы будете считаться. Не секрет, что начинающие работники обычно получают минимальную ставку, и лишь зарекомендовав себя, как профессионала, могут рассчитывать на повышение зарплаты.

Беспроигрышным вариантом для того, чтобы максимально точно узнать, на какую заработную плату вы можете претендовать, является изучение статистических данных по вашему региону. Просмотрите их на специализированных порталах, уточните, в связи с какими требованиями к соискателю должности может предлагаться более высокая ставка.

Возможно, вам необходимо пройти какую-либо дополнительную подготовку, заняться изучением иностранного языка, ознакомиться с обновленной программой, либо принять участие в конференции. Не менее благоприятно на вашем доходе может сказаться и наличие уникальных навыков, перспективных связей, владение знаний по смежным отраслям.
А вот наличие второго высшего образования, по мнению работодателей, само по себе не может служить основанием для повышения заработной платы. Значение имеет исключительно практическое применение ваших знаний и достигнутые результаты.

Как найти работу, которая принесет стабильный доход?

Если вам необходима работа в Воронеже, загляните на портал поиска работы «Труд» или на другие подобные платформы. Они созданы для того, чтобы облегчить нахождение вакансии, которая вас полностью устроит, позволяют собрать всю полезную информацию об уровне заработных плат и тех условиях труда, которые предоставляются в частных компаниях и государственных учреждениях.

На правах рекламы

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter