Футболисты Марокко, базирующиеся в Воронеже, проиграли Ирану

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Футболисты Марокко, базирующиеся в Воронеже, проиграли Ирану

Судьбу матча решил автогол на 95-й минуте
1531
Футболисты Марокко, базирующиеся в Воронеже, проиграли Ирану

Футбольная сборная Марокко, которая на время Чемпионата мира решила базироваться в Воронеже, на старте мундиаля потерпела поражение от команды Ирана. Встреча проходила на стадионе в Санкт-Петербурге. На матче присутствовало более 62 тысяч болельщиков. В первом тайме самый опасный момент имел в своем распоряжении нападающий «Рубина» Сердар Азмун, но он не реализовал выход один на один. Ну а судьбоносной в этой встрече в итоге стала 95-я минута, когда Азиз Бухаддуз срезал мяч в собственные ворота.

Отметим, что подопечные Эрве Ренара потерпели поражение впервые с лета прошлого года. Ну а следующим соперником сборной Марокко станет Португалия, эта игра состоится 20 июня в Москве.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638150264.7952