Прямой эфир
03:15
Передача
«Соль земли»
 03:30  «Формула здоровья»
 03:45  «Территория атома»
 04:00  «Такие разные»
Прямой эфир
03:15
Передача
«Соль земли»
03:30  «Формула здоровья»
03:45  «Территория атома»
04:00  «Такие разные»
«Буран» потерпел обидное поражение от «Горняка»

Ты в эфире
Стань красивой!
Вкусное утро!
Гид по новогодним ёлкам

«Буран» потерпел обидное поражение от «Горняка»

Воронежские хоккеисты на минорной ноте открыли домашнюю серию
957
«Буран» потерпел обидное поражение от «Горняка»

Хоккейный «Буран» вернулся на родной лед. Очередную домашнюю серию сезона «ураганные» открыли поединком с «Горняком» из Учалы. Уже на 74-й секунде воронежцы оказались в роли догоняющих — шайбу за спину Артуру Гайдуллину отправил Дмитрий Антонов, который в прошлом сезоне провел 14 матчей за «Буран». Ответ дружины Евгения Федорова последовал семь минут спустя — восстановил паритет Артем Маслов. Так со счетом 1:1 первый период и закончился.

Начало второй трети матча вновь увенчал быстрый гол — и вновь шайба влетела в ворота хозяев, правда здесь уже хоккеисты «Горняка» воспользовались преимуществом лишнего игрока. Во второй раз за вечер вывел гостей вперед Никита Сетдиков. Но и здесь «ураганные» недолго находились в роли аутсайдера — на 29-й минуте Александр Буйницкий сравнял счет. Заметим, что в этом игровом отрезке воронежцы перебросали противника в два раза.

Ну а расставил всё по местам заключительный период. Он начался с обмена голами. На 50-й секунде за подножку лед покинул Андрей Чванчиков, и «ураганные» силами Андрея Лугового воспользовались предоставленным шансом. Однако не прошло и трех минут, как счет снова сравнялся — дубль в матче оформил Сетдиков. Роковой же для «Бурана» стала 51-й минута. И вроде ничего не предвещало беды — воронежцы в очередной раз остались в большинстве после удаления Дмитрия Цапаева. Но «Горняк», даже имея на льду на одного игрока меньше, забросили в ворота «Бурана» победную шайбу. С передачи Сетдикова Евгений Митякин в четвертый раз за матч заставил капитулировать Гайдуллина. На последних минутах поединка «ураганные», конечно, из кожи вон лезли, дабы перевести встречу в овертайм, но за «Горняк» сегодня даже штанга сыграла. В итоге, подопечные Венера Сафина покинули лед «Юбилейного» с максимально возможными тремя баллами в активе — встреча закончилась со счетом 4:3 в пользу гостей.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter