20:15  «Да! Еда!»
 20:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
 21:00  «Губернские новости»
 21:15  «Депутатский журнал»
 21:30  «Инкассаторы». 1 серия
 22:25  «Инкассаторы». 2 серия
 23:15  «Заметные люди»
 00:00  «Новости регионов»
 00:15  «Депутатский журнал»
 00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
20:15  «Да! Еда!»
20:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
21:00  «Губернские новости»
21:15  «Депутатский журнал»
21:30  «Инкассаторы». 1 серия
22:25  «Инкассаторы». 2 серия
23:15  «Заметные люди»
00:00  «Новости регионов»
00:15  «Депутатский журнал»
00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
«Буран» по буллитам проиграл «Молоту-Прикамье»

Ты в эфире
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

«Буран» по буллитам проиграл «Молоту-Прикамье»

Основное время матча закончилось со счетом 2:2
678
«Буран» по буллитам проиграл «Молоту-Прикамье»

Воронежский «Буран» продолжает свою дебютную домашнюю серию нового сезона. Сегодня на льду «Юбилейного» гостил пермский клуб «Молот-Прикамье», который перед визитом в в наш город замыкал десятку лидеров Высшей лиги. Матч в столице Черноземья получился очень напряженным. Долгое время цифры на табло не хотели меняться. В стартовой 20-минутке соперники на двоих нанесли по воротам друг друга почти 20 бросков, при этом голкиперы отразили все без исключения. Шикарными сэйвами отметился и Артур Гайдуллин, и его оппонент Юрий Петров.

Впервые каучуковый диск пересек линию ворот на 22-минуте, однако после просмотра видеоповтора судья гол отменил, так как шайба залетела в сетку от конька. Вновь у монитора главный арбитр оказался четыре минуты спустя, чтобы убедиться во взятии ворот «Бурана», но снова его вердикт местных болельщиков порадовал. Впрочем, гости во второй трети матча своего все-таки добились, пусть и не без помощи «ураганных». Евгений Банцерев на экваторе поединка за задержку соперника клюшкой в очередной раз оставил свою команду в меньшинстве, и тут же Иван Кузнецов размочил счет. Оказалась шайба в воротах хозяев и пять минут спустя, но снова гол отменили судьи из-за блокировки вратаря со стороны гостей.

Зато под диктовку «ураганных» прошел стартовый отрезок третьего периода. Были близки к голу Андрей Белозеров, Валерий Горшков, ну а цели в итоге достиг бросок Владимира Дьяченко на 44-й минуте. Для форварда этот гол стал первым в форме «Бурана» в нынешнем сезоне. Спустя восемь минут команды обменялись точными атаками. Сначала извлек выгоду из преимущества лишнего игрока Александр Буйницкий, а через 42 секунды уже в равных составах отличился Данила Епимахин. За две минуты до сирены арбитр снова покинул лед, показалось, что шайба оказалась в рамке «Бурана», но на видеоповторе было очень четко видно, что каучуковый диск хоть и оказался на линии ворот, но полностью ее не пересек.

Так, с равным счетом 2:2 основное время и закончилось. Не выявил победителя и овертайм, хотя здесь полминуты «ураганные» играли втроем против двоих. Второй раз в сезоне воронежцам предстояло принять участие в серии буллитов. Напомним, в Китае удача в хоккейной лотерее им улыбнулась, однако сегодня повезло пермякам. В нашей команде Айрат Мурзин и Вадим Агеев оказались точны, а вот Денис Коротеев, Дмитрий Марковин и Александр Буйницкий свои буллиты не реализовали. В свою очередь в составе «Молота-Прикамье» промахнулся только Сергей Абрамов.

Теперь во вторник подопечные Евгения Федорова завершат эту домашнюю серию поединком с трехкратным обладателем Братины «Торосом» из Нефтекамска. Игра начнется в 19.00.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter