Алексей Гордеев упрочил своё положение в Национальном рейтинге губернаторов

Спецпроект: Из Китая в Воронеж автостопом
Платоновский фестиваль
Кастинг ведущих прогноза погоды
Чемпионат мира по футболу 2018

Алексей Гордеев упрочил своё положение в Национальном рейтинге губернаторов

Так эксперты оценили успехи Воронежской области в развитии сельского хозяйства, формировании комфортной среды и реализации культурных проектов
1056
Алексей Гордеев упрочил своё положение в Национальном рейтинге губернаторов

Столичный Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» обнародовал очередное исследование, посвящённое региональным лидерам России. Составляя индекс влиятельности и популярности губернаторов, специалисты центра обращались к материалам открытых источников и к инсайдерской информации, однако во главу угла ставили мнения региональных и общефедеральных экспертов.

В рейтинг, составленный по итогам мая-июня, включены руководители всех 85 субъектов федерации. Воронежский губернатор Алексей Гордеев занял в нём почётное 8 место. При этом, по сравнению с прошлым индексом, он поднялся на два пункта вверх. Вместе с ним в первую десятку региональных лидеров страны вошли такие известные представители управленческой и политической элиты, как мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, руководитель Татарстана Рустам Минниханов, градоначальник Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и другие.

Как отметили участники экспертного сообщества, достижения губернатора Воронежской области наиболее заметны в сельском хозяйстве и социальной сфере, а также в культурной жизни нашего региона.


Вадим ЧУГУНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__