Алексей Гордеев пригласил Чрезвычайного и Полномочного Посла Германии в России посетить Воронежскую область

ГОЛОСОВАНИЕ: Ты в эфире
Реклама на «TV Губерния»

Алексей Гордеев пригласил Чрезвычайного и Полномочного Посла Германии в России посетить Воронежскую область

Рюдигер фон Фрич предложение принял.
270

Делегация Воронежской области, возглавляемая губернатором Алексеем Гордеевым, приняла участие в приеме от имени Сенатора ганзейского города Гамбург Франка Хорха в честь участников 2-го Немецко-Российского Дня среднего бизнеса. В рамках мероприятия состоялась рабочая встреча главы региона с Чрезвычайным и Полномочным Послом Германии в России Рюдигером фон Фричем. Об этом сообщает официальный портал органов власти Воронежской области.

Прием, гостями которого стало порядка 250 немецких бизнесменов, состоялся в историческом здании гамбургской Ратуши. Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев обратился к присутствующим с приветственным словом. В рамках приема состоялась рабочая встреча Алексея Гордеева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Федеративной Республики Германии в Российской Федерации Его Превосходительством Рюдигером фон Фричем.

В ходе переговоров обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества. Алексей Гордеев сообщил о социально-экономической ситуации в Воронежской области, преимуществах региона, его благоприятном инвестиционном климате и мерах государственной поддержки, оказываемых областным правительством иностранном инвесторам. Речь также шла о взаимодействии в сфере культуры и туризма, которое имеет огромный потенциал. На территории нашего региона находится целый ряд объектов культурного наследия, исторически связывающих Воронежскую область с Германией. Наиболее известный из них – Дворцовый комплекс принцессы Ольденбургской – может представлять значительный интерес для немецких туристов.

В завершении встречи губернатор Алексей Гордеев пригласил господина Посла посетить Воронежскую область, чтобы ближе ознакомиться с экономическими возможностями нашего региона и его богатой культурой. Рюдигер фон Фрич предложение принял.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__