04:00  «Арт-проспект»
 04:20  «Поехали!»
 04:50  «Как это устроено»
 05:00  «Новости регионов»
 05:05  «Утро вместе»
 05:30  «Губернские новости»
 05:35  «Утро вместе»
 06:00  «Новости регионов»
 06:05  «Утро вместе»
 06:30  «Губернские новости»
04:00  «Арт-проспект»
04:20  «Поехали!»
04:50  «Как это устроено»
05:00  «Новости регионов»
05:05  «Утро вместе»
05:30  «Губернские новости»
05:35  «Утро вместе»
06:00  «Новости регионов»
06:05  «Утро вместе»
06:30  «Губернские новости»
Воронежец Дмитрий Нагиев обвиняет полицию в избиении

Ты в эфире
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

Воронежец Дмитрий Нагиев обвиняет полицию в избиении

783

В деревне под Верхней Хавой после разборки с родственниками пьяный мужчина оказался в КПЗ. Рядовой случай, на первый взгляд. Но после того, как мужчину отпустили из отдела, он заявил, что его избили полицейские.

Дюжина дырок от монтировки почти насквозь пронзили железную дверь. Как рассказывают очевидцы, чтобы оградить детей от в стельку пьяного отца, бабушка спрятала их в квартире. Когда мужчина начал выламывать дверь, соседи вызвали полицию. Уже находясь в больнице, нарушитель спокойствия Дмитрий Нагиев заявил, что стражи порядка избили его, отвезли в отдел и продолжили издеваться уже там. Теща Дмитрия Нагиева, наблюдавшая за действиями наряда полиции, рассказывает другую историю. И о том, откуда у зятя боль в груди и недомогание, у нее своя версия. «Никто его не бил, — говорит тёща, Ольга Кленникова, — я, по крайней мере, не видела. Он перед этим попал в аварию, разбил машину. С дороги его скинуло, он — в дерево и, видно, ударился об руль. Полиция его здесь не била».

Полгода назад, после рождения второго ребенка, мужчина закодировался и до настоящего времени не пил. Судя по всему, обильная доза спиртного после алкогольной блокады и стала причиной не лучшего самочувствия верхнехавского тезки звезды сериалов. Александр Татаренцев, начальник отдела МВД России по Верхнехавскому району, уверяет: Нагиеву неоднократно по его просьбам вызывали «скорую», доктора оказывали ему помощь, возили
его в больницу на освидетельствование. В отделе он находился чуть более суток, после чего был отпущен домой после суда. По одной из неофициальных версий, изначально мужчина не имел никаких претензий к правоохранителям. Но после того, как узнал, что ему грозит уголовная ответственность за разбитую дверь, решил обвинить полицию в избиении. Дмитрий — единственный, кто обеспечивает семью. Сейчас, как говорят врачи, он идет на поправку и в скором времени сможет вернуться к трудовой деятельности. Откуда ссадины на теле Дмитрия, кто управлял автомобилем и били ли его при задержании - в этом придется разбираться полицейским и прокурорам. Но даже на предварительном этапе следствия показания свидетелей и факты этой истории говорят не в пользу пьющего отца.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter