07:30  «Новости регионов»
 07:35  «Утро вместе»
 08:00  «Губернские новости»
 08:05  «Утро вместе»
 08:30  «Губернские новости»
 08:35  «Утро вместе»
 09:00  «Новости регионов»
 09:05  «Утро вместе»
 09:30  «Губернские новости»
 09:35  «Утро вместе»
07:30  «Новости регионов»
07:35  «Утро вместе»
08:00  «Губернские новости»
08:05  «Утро вместе»
08:30  «Губернские новости»
08:35  «Утро вместе»
09:00  «Новости регионов»
09:05  «Утро вместе»
09:30  «Губернские новости»
09:35  «Утро вместе»
В Липецке детский праздник завершился разбирательством в суде

Ты в эфире
Боксёрский турнир «Поколение победителей»
Стань красивой!
Наш Telegram-канал

В Липецке детский праздник завершился разбирательством в суде

654

Сторонник однополых браков Дмитрий Чуносов, который в прошлом году в День ВДВ пришел в суд, чтобы доказать свое право на любовь, но был не понят десантниками, вновь стал фигурантом скандальной истории. На этот раз он посчитал однополой парой двух липчанок. Поначалу девушки пытались самостоятельно решить щекотливый вопрос, но не получилось. Тогда они подали иск о защите их чести и достоинства в суд.

1 июня в Быхановом саду состоялся традиционный парад колясок. Сказочные герои сменяют реальные персонажи. В этом красочном действе участвует и дети, и их родители. Виктория Григорова на праздник пришла с маленьким сыном и подругой. И уже на следующий день узнала, что, оказывается, они тоже являются семьей.

«Мы с Викой уже пять лет вместе. В 2012 году мы решили завести ребенка, а через девять месяцев у Виктории родился сын. Сейчас ему два года. Его папой стал наш друг гей»,— такие пикантные подробности появились на весьма нетрадиционном сайте. А оттуда быстро разошлись по социальным сетям, набрав больше трех тысяч просмотров.

— Просто шок, потому что большего бреда я не знаю. Как это можно было придумать? Какая фантазия должна быть у человека! Ведь мы даже не знакомы. Человек писал о совершенно не знакомых ему людях,— возмущается Виктория Григорова, истец.

Автором этой статьи девушки называют Дмитрия Чуносова. Он же является администратором сайта и ценителем мужской красоты. В прошлом году, примерно в это же время, он еле вырвался из крепких рук грязинских десантников. После этого уехал за границу и напоминал о себе только статьями на специализированных ресурсах. После одной из них жизнь двух липчанок кардинально изменилась.

— Посыпались обвинения и угрозы в сторону Виктории и Марины. Я лично вела переписку с гомофобными сайтами,— сообщила Ванда Селезнева, сестра Виктории Григоровой.

Особо ярые защитники традиционных отношений предлагали даже забрать ребенка у Виктории. Отбиваться от нападок и ловить на себе косые взгляды знакомых и соседей девушкам пришлось больше месяца. А потом они обратились в суд. Марина Сарапулова сегодня не приехала. Не явился и Дмитрий Чуносов. Как он общался с липчанками, будучи за границей, да еще и фотографии сделал — осталось загадкой.

— Признать не соответствующими действительности, порочащими честь и достоинство Григоровой и Сарапуловой сведения, распространенные 2 июня 2014 года в сети интернет на сайте «Квирхаус»,— постановила Валерия Смагина, судья.

Теперь Чуносов должен выплатить липчанкам по 25 тысяч рублей. В качестве моральной компенсации за недетские страсти, пережитые после детского праздника.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter