22:45  «На колёсах»
 00:00  «Губернские новости»
 00:05  «На колёсах»
 00:40  «Любой ценой»
 02:25  «Несносные леди»
 04:20  «Малая сцена»
22:45  «На колёсах»
00:00  «Губернские новости»
00:05  «На колёсах»
00:40  «Любой ценой»
02:25  «Несносные леди»
04:20  «Малая сцена»
Под Воронежем на станции Графская загорелся поезд «Назрань — Москва»

Агентство хороших новостей
Кастинг ведущих прогноза погоды

Под Воронежем на станции Графская загорелся поезд «Назрань — Москва»

1535

Пожар вспыхнул в одном из вагонов. Состав расцепили, ликвидировать пламя бросились работники станции и поездная бригада - чуть позже к ним присоединились и прибывшие на место ЧП пожарные. С возгоранием удалось справиться через 2 часа. На месте работали и медики - экипажи «скорой помощи» и специалисты центра медицины катастроф.

Пострадавшие - молодые люди 21 и 22 лет - они получили ожоги, еще несколько человек обратились к врачам с жалобами на плохое самочувствие. Позднее пассажиров горевшего вагона рассадили по свободным местам в других вагонах и поезд продолжил движение по маршруту. Игорь Банин, главный врач центра медицины катастроф Воронежской области, с подробностями: «Пострадавших у нас было, может, всего лишь 2 человека, но вот людей, которым потребовалась помощь, было гораздо больше - и оказывать ее в стесненных условиях вагонов – это действительно тяжело, причем, у нас и время ограничено, и такое сразу массовое поступление людей... В основном, если смотреть по видам помощи, за которой обращались, это гипертония, сердечные патологии. Людям приходилось оказывать помощь по данному профилю».

Причину ЧП установит специальная комиссия - по не проверенным пока данным, в вагоне курили. Что касается двух обгоревших пассажиров - с ожогами ног и туловища оба находятся в ожоговом отделении областной клинической больницы №1 под наблюдением врачей. По словам Константина Лакатоша, заведующий ожоговым отделением, более точный диагноз можно будет сформулировать через трое-четверо суток. «Особенность ожогов — это, так сказать, длительное формирование самой раны, – сказал он, – пока идет все нормально, я думаю, можно сказать, что они отделываются легким испугом».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__