01:45  «Адрес истории»
 02:00  «Хранитель леса»
 02:30  «Малая сцена»
 04:00  «Марафон»
01:45  «Адрес истории»
02:00  «Хранитель леса»
02:30  «Малая сцена»
04:00  «Марафон»
Сотрудники общепитов рассказали всю правду о фастфуде

Реклама на «TV Губерния»

Сотрудники общепитов рассказали всю правду о фастфуде

Работники сетей быстрого питания объяснили, какую еду не стоит заказывать и почему
903
Сотрудники общепитов рассказали всю правду о фастфуде
Сотрудники сетей быстрого питания рассказали о том, какую еду не стоит заказывать в заведениях и почему. Своими соображениями они поделились на Reddit. 
 
Как оказалось, больше всего работники фастфуда не любят креветки. Дело в том, что во время обжарки в панировке они «пахнут кладбищем». Также досталось и жареной курице терияки. Выяснилось, что сотрудники кухни на глаз определяют объем, который стоит приготовить, поэтому блюдо может как закончиться раньше времени из-за большого потока посетителей, так и залежаться.
 
Сотрудники пиццерий буквально возненавидели салат тако. Посетители требуют, чтобы качество блюда соответствовало мексиканским традициям, а это очень раздражает.
 
Фруктовые смузи также не входят в топ лучших продуктов для заказа в кафе и кофейнях. По правилам, сотрудник, который занимается приготовлением витаминного напитка не должен прикасаться руками, например, к бананам. Но на практике так получается не часто.

Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__