21:15  «Эффект времени»
 21:30  «Формула радуги»
 22:40  «Морозовские лицедеи»
 23:05  «Experience»
 00:00  «Новости регионов»
 00:15  «Эффект времени»
 00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
 01:00  «Адрес истории»
 01:15  «Заметные люди»
 02:00  «Новости регионов»
21:15  «Эффект времени»
21:30  «Формула радуги»
22:40  «Морозовские лицедеи»
23:05  «Experience»
00:00  «Новости регионов»
00:15  «Эффект времени»
00:30  «ВЕЧЕР ВМЕСТЕ»
01:00  «Адрес истории»
01:15  «Заметные люди»
02:00  «Новости регионов»
Сотрудники общепитов рассказали всю правду о фастфуде

Кастинг ведущих прогноза погоды
Ты в эфире – ГОЛОСОВАНИЕ
Платоновский фестиваль

Сотрудники общепитов рассказали всю правду о фастфуде

Работники сетей быстрого питания объяснили, какую еду не стоит заказывать и почему
678
Сотрудники общепитов рассказали всю правду о фастфуде
Сотрудники сетей быстрого питания рассказали о том, какую еду не стоит заказывать в заведениях и почему. Своими соображениями они поделились на Reddit. 
 
Как оказалось, больше всего работники фастфуда не любят креветки. Дело в том, что во время обжарки в панировке они «пахнут кладбищем». Также досталось и жареной курице терияки. Выяснилось, что сотрудники кухни на глаз определяют объем, который стоит приготовить, поэтому блюдо может как закончиться раньше времени из-за большого потока посетителей, так и залежаться.
 
Сотрудники пиццерий буквально возненавидели салат тако. Посетители требуют, чтобы качество блюда соответствовало мексиканским традициям, а это очень раздражает.
 
Фруктовые смузи также не входят в топ лучших продуктов для заказа в кафе и кофейнях. По правилам, сотрудник, который занимается приготовлением витаминного напитка не должен прикасаться руками, например, к бананам. Но на практике так получается не часто.

Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__