00:00  «Звёздное интервью»
 00:30  «Сергей Безруков. Успех не прощают»
 01:30  «Заметные люди»
 02:15  «Народный ликбез»
 02:30  «Губернские новости»
 03:00  «Арт-проспект»
 03:15  «Футбол губернии»
 03:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
 04:00  «Мастер-класс»
 05:00  «Утро вместе»
00:00  «Звёздное интервью»
00:30  «Сергей Безруков. Успех не прощают»
01:30  «Заметные люди»
02:15  «Народный ликбез»
02:30  «Губернские новости»
03:00  «Арт-проспект»
03:15  «Футбол губернии»
03:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
04:00  «Мастер-класс»
05:00  «Утро вместе»
В Роскачестве рассказали, как выбрать качественный плавленный сыр

Задай вопрос воронежскому правительству!
ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реклама на «TV Губерния»

В Роскачестве рассказали, как выбрать качественный плавленный сыр

В хороший продукт должны входить только молочные жиры
3053
В Роскачестве рассказали, как выбрать качественный плавленный сыр

В Роскачестве рассказали, как выбрать правильный плавленный сыр. Соответствующие рекомендации появились на сайте ведомства.

В частности, специалисты замечают, что в качественный продукт должны входить только молочные жиры. При этом, хоть плавленный сыр и вырабатывается из твердых сыров, ошибочно считать, что на маркировке товара обязательно должно быть слово «сыр». В состав продукта могут входить молочные продукты, такие как творог, сливочное масло, молоко, сыровотка. Также ГОСТ допускает включение в состав различных добавок и усилителей вкуса, в том числе загустителей и подсластителей.

Если в состав сыра входят ветчина или другой мясной продукт, специалисты советуют убедиться, что в составе есть добавка в виде кусочков или самого мясного компонента, а не ароматизатор. Мелкие и «рассыпающиеся» кусочки могут говорить о низком качестве наполнителя.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__