Прямой эфир
09:30
Передача
"Утро вместе"
 11:00  "Знахарки"
 12:00  "Губернские новости"
 12:15  "Формула здоровья"
 12:45  "Мастера"
 13:00  "Адрес истории"
 13:15  "Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов"
 13:45  "Да!Еда!"
 14:00  "Губернские новости"
 14:30  «День вместе»
 15:00  "Мастер-класс"
Прямой эфир
09:30
Передача
"Утро вместе"
11:00  "Знахарки"
12:00  "Губернские новости"
12:15  "Формула здоровья"
12:45  "Мастера"
13:00  "Адрес истории"
13:15  "Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов"
13:45  "Да!Еда!"
14:00  "Губернские новости"
14:30  «День вместе»
15:00  "Мастер-класс"
В Роскачестве рассказали, как выбрать качественный плавленный сыр

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

В Роскачестве рассказали, как выбрать качественный плавленный сыр

В хороший продукт должны входить только молочные жиры
3298
В Роскачестве рассказали, как выбрать качественный плавленный сыр

В Роскачестве рассказали, как выбрать правильный плавленный сыр. Соответствующие рекомендации появились на сайте ведомства.

В частности, специалисты замечают, что в качественный продукт должны входить только молочные жиры. При этом, хоть плавленный сыр и вырабатывается из твердых сыров, ошибочно считать, что на маркировке товара обязательно должно быть слово «сыр». В состав продукта могут входить молочные продукты, такие как творог, сливочное масло, молоко, сыровотка. Также ГОСТ допускает включение в состав различных добавок и усилителей вкуса, в том числе загустителей и подсластителей.

Если в состав сыра входят ветчина или другой мясной продукт, специалисты советуют убедиться, что в составе есть добавка в виде кусочков или самого мясного компонента, а не ароматизатор. Мелкие и «рассыпающиеся» кусочки могут говорить о низком качестве наполнителя.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1581925146.3262