18:00  "Третья ракета"
 19:30  «Губернские новости»
 19:45  "Дорогой Джон"
 21:30  "Миллион в брачной корзине"
 23:00  "Звезда караоке"
 23:45  "Звёздное интервью"
 00:15  "Такие разные"
 01:15  "Просто жизнь"
 01:30  "Дорогой Джон"
 03:15  "Адрес истории"
18:00  "Третья ракета"
19:30  «Губернские новости»
19:45  "Дорогой Джон"
21:30  "Миллион в брачной корзине"
23:00  "Звезда караоке"
23:45  "Звёздное интервью"
00:15  "Такие разные"
01:15  "Просто жизнь"
01:30  "Дорогой Джон"
03:15  "Адрес истории"
Россиянам рассказали, как правильно выбирать мясо для шашлыков

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Россиянам рассказали, как правильно выбирать мясо для шашлыков

Специалисты настоятельно не рекомендуют приобретать продукты в непроверенных местах
3321
Россиянам рассказали, как правильно выбирать мясо для шашлыков

В преддверии майских праздников специалисты Роспотребнадзора рассказали россиянам, как правильно выбирать мясо для шашлыков и какой маринад покупать. Соответствующие рекомендации появились на сайте ведомства.

— Хороший шашлык начинается с качественного мяса. Роспотребнадзор не рекомендует покупать мясо (и другие продукты) в местах неустановленной торговли, неизвестного происхождения, без сопроводительных документов, — говорится в сообщении.

При покупке мяса следует обращать внимание на внешний вид мяса и на его запах. На ощупь мясо не должно быть влажным, липким или сочиться кровью. Если от мяса ощущается запах сырости, химии или гнили — от покупки стоит отказаться.

В случае, если вы приобретаете готовый шашлык в маринаде, то важно обратить внимание на маркировку и, обязательно, срок годности. Специалисты отмечают, что больше недели маринад храниться не может.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1596984449.9344