00:15  "Малая сцена"
 01:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
 02:00  "Главный Национальный"
 02:15  "Эффект времени"
 02:30  "Губернские новости"
 03:00  "Арт-проспект"
 03:15  "Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов"
 03:45  "Открытая наука"
 04:15  "Мастер-класс"
 05:00  "Утро вместе"
00:15  "Малая сцена"
01:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
02:00  "Главный Национальный"
02:15  "Эффект времени"
02:30  "Губернские новости"
03:00  "Арт-проспект"
03:15  "Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов"
03:45  "Открытая наука"
04:15  "Мастер-класс"
05:00  "Утро вместе"
Эксперты рассказали, как выбрать качественное шампанское на Новый год

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Эксперты рассказали, как выбрать качественное шампанское на Новый год

В первую очередь специалисты советуют обращать внимание на этикетку
1582
Эксперты рассказали, как выбрать качественное шампанское на Новый год

В преддверии новогодних праздников в Роскачестве рассказали, как выбрать качественное шампанское. Соответствующие рекомендации появились на сайте ведомства. В первую очередь специалисты советуют обращать внимание на этикетку.

Дело в том, что в последнее время на полках магазинах все чаще можно встретить «игристые винные напитки» с «красивыми иностранными названиями». Такой напиток может иметь аромат персика или, например, клубники. Правда к настоящему винному напитку такие продукты не имеют никакого отношения.

Чтобы выбрать настоящее шампанское, нужно изучить маркировку. Кроме того, стоит понимать, что стоимость игристых вин из отечественного винограда может начинаться от 300 рублей (минимум 200 — по акции). Чтобы убедиться в географическом прохождение продукта — нужно искать на этикетке маркировку «вино защищенного географического указания» или «вино защищенного наименования места происхождения».

Температура большинства игристых вин колеблется в диапазоне от 6 до 9 градусов. Для коллекционных — до 10 градусов — это позволяет раскрыться аромату. Кстати, недорогие вина с остаточным сахаром пьются ледяными — их можно подавать на праздничный стол в ведерке со льдом.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1579812845.4961