04:00  "Малая сцена"
 05:00  «Утро вместе»
 11:00  «Сборник мультфильмов»
 12:00  "Марафон"
 13:00  "Территория успеха"
 13:30  "Формула здоровья"
 14:00  «Губернские новости»
 14:15  "Резня"
 15:45  "Да!Еда!"
 16:00  "Адрес истории"
04:00  "Малая сцена"
05:00  «Утро вместе»
11:00  «Сборник мультфильмов»
12:00  "Марафон"
13:00  "Территория успеха"
13:30  "Формула здоровья"
14:00  «Губернские новости»
14:15  "Резня"
15:45  "Да!Еда!"
16:00  "Адрес истории"
Эксперты назвали продукты, снижающие риск развития рака

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Эксперты назвали продукты, снижающие риск развития рака

В список вошли фрукты, овощи, бобовые
3577
Эксперты назвали продукты, снижающие риск развития рака

Специалисты Роспотребнадзора рассказали о продуктах, которые снижают риск развития рака толстого кишечника. В список вошли фрукты, овощи, бобовые и цельнозерновые – эти продукты богаты нерастворимой клетчаткой.

Эксперты отмечают, что клетчатка должна присутствовать в рационе любого человека. Суточная норма потребления пищевых волокон – 30 г.

Среди наиболее полезных и богатых клетчаткой продуктов – яблоки, груши, апельсины, бананы, ягоды, картофель, цветная капуста и шпинат. Полезно для здоровья употреблять отруби, бобовые культуры, коричневый рис, орехи и цельнозерновой хлеб.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1576369832.3969