Прямой эфир
Прямой эфир
В Брянской области откроется магазин корма для животных под всемирно известным брендом

Реклама на «TV Губерния»

В Брянской области откроется магазин корма для животных под всемирно известным брендом

725

Компания «Каргилл», лидер по производству кормов, открывает магазин по продаже кормов под брендом Purina в Брянской области. Современные стандарты качества и безопасности — продукция компании «Каргилл» как нельзя лучше позволяет обеспечить оптимальный рацион сельскохозяйственных животных и птицы.

— Наша цель — предоставить высококачественную продукцию людям в деревнях и сёлах. Поэтому мы пришли в Брянскую область, чтобы быть рядом с местным населением и предложить им нашу продукцию и услуги,— говорит Чаба Мате, руководитель проекта «Каргилл» по продаже кормов Purina.

Олег Кравченко 30 лет трудится главным зоотехником в хозяйстве «Красный Октябрь». Признается, что раньше приходилось работать по старинке — самостоятельно подбирать питание для животных. Но отследить, чтобы рацион содержал в себе все необходимые витамины и микроэлементы, не получалось. Теперь, с приходом кормов Purina, фермеры будут выращивать животных или птицу с меньшими затратами и получать при этом высокий экономический результат.

— Помимо продажи кормов, наш магазин будет давать бесплатные консультации по выращиванию, кормлению, содержанию и другим видам сельскохозяйственной деятельности. Я являюсь кандидатом сельскохозяйственных наук, и мой стаж работы более 30 лет позволяет это делать квалифицированно,— отметил Олег Кравченко, индивидуальный предприниматель.

Корма «Каргилл» вырабатываются из зерновых, выращенных в центральных регионах России. В год компания закупает около миллиона тонн зерна. Этот объем покрывает потребности не только районных центров, но и отдаленных хозяйств.

— Мы знаем, что в Брянской области весьма динамично развивается сельское хозяйство, есть большие птицеводческие комплексы, комплексы по производству молочной продукции, свиноводства и мясного животноводства, но данный магазин под брендом Purina направлен на крестьянско-фермерские хозяйства, на личные подсобные хозяйства, для которых данная продукция будет способствовать наибольшей эффективности их бизнеса,— поясняет Денис Кормачев, коммерческий директор отделения по производству кормов «Каргилл» в России.

Компании «Каргилл» в 2015 году исполняется 150 лет, а это значит, что у неё есть богатый опыт работы с партнерами, которым она готова поделиться с сельхозпроизводителями России.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__