15:15  «Мастер-класс»
 16:00  «Губернские новости»
 16:30  «Поехали!»
 17:00  «Собрание сочинений»
 17:15  «Как это устроено»
 17:25  «Заметные люди»
 18:00  «Новости регионов»
 18:15  «Арт-проспект»
 18:30  «Школа выживания». Серия №7
 19:00  «Губернские новости»
15:15  «Мастер-класс»
16:00  «Губернские новости»
16:30  «Поехали!»
17:00  «Собрание сочинений»
17:15  «Как это устроено»
17:25  «Заметные люди»
18:00  «Новости регионов»
18:15  «Арт-проспект»
18:30  «Школа выживания». Серия №7
19:00  «Губернские новости»
Столичный бизнесмен намерен сотрудничать с воронежскими производителями мяса

Столичный бизнесмен намерен сотрудничать с воронежскими производителями мяса

763

Губернатор Алексей Гордеев встретился с известным ресторатором Аркадием Новиковым, владельцем сети ресторанов в Москве и Лондоне, отдавшем этому бизнесу больше 20 лет. «C корнями бы забрал вместе с землей» — так выразился о скотоводческом комплексе «Заречное» гость столицы Черноземья, высоко оценив перспективы сотрудничества своей группы компаний с воронежскими производителями. В первую очередь, речь шла о мраморном мясе коров абердин-ангусской породы. Качество продукции комплекса, который возглавляет присутствовавший на встрече Сергей Ниценко, давно уже известно за пределами Воронежской области — нашими деликатесами интересуются и столичные гурманы.

— Сережу Ниценко я знаю много-много лет. Я уже рассказывал сейчас Алексею Васильевичу о том, что много-много лет назад как-то встретил Сергея, и он мне говорит: «Я собираюсь построить ферму». Я не знаю — собираюсь, ну, собираюсь. Столько народу собирается и ничего не делает. Но когда я уже попробовал в первый раз, и когда уже вся Москва говорит, что самое лучшее мясо — это воронежское. Во всех ресторанах — «А какое у вас есть мясо?». «А у нас есть воронежское» — с гордостью они говорят. Ну, конечно, могу снять шляпу,— рассказал Аркадий Новиков, ресторатор.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__